1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Среда 03 Июн

Анастасия К., 17 лет, Самара

5University of Nottingham Ningbo China
Июнь – июль 2018,
Mandarin for work,
3 недели

Хочу поделиться впечатлением о поездке в Ноттингемский университет, который находится в китайском городе Нинбо. Выбранный курс «Mandarin for work» включал в себя знакомство с китайской культурой и основой местного диалекта - мандарина.

У нас было несколько экскурсий, среди которых были и поездки в другие города. Обучение китайскому проходило в одном из корпусов университета. Лекции проходили на чистом английском, так что затруднения в понимании из-за акцента не было. Более того, предложенный материал излагался доступным для начинающих способом, так что в конце обучения не было никаких проблем со сдачей небольшого экзамена. По окончании программы мы уже могли использовать несложные конструкции и выражения. Местоположение университета и кампуса, в котором мы проживали,  превзошли все мои ожидания. Территория кампуса была большая и очень чистая. Комната в общежитии - комфортная и светлая, особенно порадовало, что был кондиционер. 

Поездкой осталась очень довольна. Хочется выразить большую благодарность за помощь в организации поездки центру «ОПТИМА СТАДИ», так как была предоставлена возможность обратиться за помощью в любой момент, а также мы всегда могли рассчитывать на Вашу поддержку. Спасибо!

1 3

2

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции