1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Пятница 01 Июл

Александр Р., 16 лет, Самара

ILSC, Торонто, Канада

Июнь-август 2016, TOEFL Preparation, 6 недель

После прилета в Торонто нас с другом забрала машина, которую мы заказывали напрямую через школу (ILSC). Через 25 минут мы были уже на месте. К слову, жил я в семье, попались очень отзывчивые и заботливые филиппинцы. Они часто подвозили меня до метро и были очень дружелюбными. В доме всегда было чисто, особенно в моей комнате. Она была небольшой с удобной кроватью. Общался с семьей не очень много, так как почти весь день дома отсутствовал, и была возможность пообщаться только за ужином и после.

Учеба в школе ILSC мне очень понравилась. Наши преподаватели были настоящими профессионалами. Они были веселыми и очень хорошо понимали нас. В первый день учебы было необходимо пройти тест на уровень английского, у меня был 6-ти недельный курс TOEFL Preparation. На этом курсе все учащиеся знают английский минимум на 4 из 5, так что общаться было легко и приятно. На этом курсе я нашел много друзей и проводил с ними время после уроков. Более того, в группе в основном были люди старше 18 лет, которые относились к учебе серьезно. На курсе TOEFL очень серьезно готовят к сдаче данного экзамена, объясняют формат, дают советы по стратегии написания теста, и помимо этого, помогают подтянуть словарный запас и улучшить разговорные навыки. Курс могу смело рекомендовать, если позволяет уровень английского.

Кроме TOEFL Preparation я также брал уроки академического письма и продвинутый разговорный. Мне они помогли, так как самые большие проблемы после пробного теста были именно в письменной и устной частях. Если курс TOEFL главный, то брать остальные уроки советую на улучшение конкретных навыков, наиболее страдающих в TOEFL

164

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
летние акции
акции