1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Среда 06 Июл

Екатерина П., 22 года, Самара

01Embassy English, Лондон, Англия
Май 2015 г., курс подготовки к IELTS, 4 недели

Моя поездка началась 24 мая 2015г.

В компании «ОПТИМА СТАДИ» мне помогли курсы английского языка в школе Embassy English, которая расположена в Гринвиче, одном из районов Лондона. Моя программа заключалась в подготовке к экзамену IELTS. Преподаватели были замечательные, объясняли все по несколько раз, если что-то было непонятно. Курс был рассчитан на месяц, но я могу с полной уверенностью сказать, что легко понимать англичан я стала на 2-3 неделе, а свободно говорить - в конце моего пребывания в Лондоне.

Такая поездка особенно полезна для улучшения разговорного языка. Встречаясь с людьми из разных стран, я волей-неволей все больше начала использовать свой словарный запас.

Я считаю, что мне очень повезло - я была единственной русской студенткой в школе и достаточно быстро преодолела языковой барьер.

Проживание я выбрала в семье. Дом был расположен в 10-15 минут ходьбы от школы, опять же повезло: можно было подольше поспать :) Принимающая семья была просто прекрасная, хозяйка вкусно готовила. Единственный минус в проживании - отсутствие большого письменно стола для занятий в моей комнате, но т.к. все уроки я делала в школе, он мне был не нужен.

Поездка мне очень понравилась. Если кто-то в будущем захочет связать свою судьбу с Лондоном, путешествие такого плана будет очень полезным!

030204

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
летние акции
акции