1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Пятница 20 Сен

Артем К., 16 лет, Тольятти

02Kings Colleges, Лондон, Великобритания
Лето 2014, 3 недели, интенсивный курс английского языка

Моя поездка в Великобританию проходила с долей волнения, ну это понятно, все-таки, я впервые один отправлялся за границу. Подойдя ответственно ко всем правилам и советам, мне удалось без всяких происшествий посетить Соединенное Королевство. Я остался доволен семьей, в которую попал. Это были очень дружелюбные и отзывчивые люди, которые помогали мне со всеми проблемами в ориентировании и т. д. Говоря о школе, следует заметить, что структура урока похожа на ту, по которой я учусь в России, однако с элементами отдыха, что, безусловно, является плюсом. Я сделал вывод, что еще больше опыта я смогу получить при обсуждении каких-либо вещей в хост-семье, школе и прочих местах. Считаю, что делал это с успехом. Очень много тем я успел обсудить с хостами и знакомыми из школы. Был приятно удивлен простотой и чувством юмора ребят из других стран.

01Успел посетить множество достопримечательностей Лондона, таких как: House of Parliament, Westminster Abbey, Buckingham Palace (снаружи), Greenwich zero Meridiane, St. James Park, Hyde Park, Sherlock Holmes Museum, Madame Tussauds Museum, London Eye. Сделал множество фотографий и, конечно же, был восхищен этим городом. Очень понравилась система городского транспорта, однако, нахожу Московскую систему более быстрой. Не понравилось то, что Лондон разделен на экономические зоны. Эти зоны создают путаницу и неудобства в ценах. Именно поэтому, на вопрос: хотел бы я жить в Лондоне, ответил бы отрицательно.

Считаю, что поездка пошла мне на пользу, особенно для языка. Мой словарный запас увеличился, и я стал смелее в употреблении трудных грамматических форм.

Большое спасибо "ОПТИМА СТАДИ" за организацию моей поездки, за помощь в оформлении визы, за инструктаж и готовность помочь в любой ситуации!

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции
летние акции