1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Пятница 01 Июл

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

2от мамы Айсылу Ю., Казань

Уважаемый руководитель компании «ОПТИМА СТАДИ»!

Хочу поблагодарить Вас и ваших коллег за прекрасно организованную поездку моей дочери Юсуповой Айсылу в языковую школу FLS г. Нортридж при Калифорнийском университете (США). Считаю необходимым отдельно отметить профессионализм, компетентность и внимательность Соломаткиной Елены и Рыбалкина Петра Сергеевича. Они подобрали нам хорошую языковую школу, помогли оформить визу и подготовиться к такой далекой поездке. Они отвечали на любые мои вопросы, связанные с пребыванием моей дочери в Америке. Делали это всегда доброжелательно.

Хотелось бы поделиться впечатлениями моей дочери. Она получала массу положительных эмоций от пребывания в Америке. Ей понравился процесс обучения в школе – активное применение игровых форм, большое внимание развитию разговорных навыков, и, конечно, сами американские преподаватели. Моя дочь отметила их доброжелательность и коммуникабельность. К примеру, преподаватель ее группы постоянно готовил и угощал их сладостями.

И, конечно, особые впечатления получила Айсылу от экскурсионных поездок по США. Она вместе с группой посетила Голливуд, студию Юниверсал, пляж Малибу, побывала на пирсе города Санта-Моника, Беверли-Хиллз, аттракционах парка «Диснейленд» и в других интересных местах.

Айсылу подружилась с молодежью из других стран – Китай, Япония, Азербайджан, Бразилия, Аргентина. Общение с ними происходило на английском языке.

И как итог поездки – Айсылу улучшила свой английский язык. Она смогла преодолеть языковой барьер в общении на иностранном языке. Подтверждением этого является сертификат, выданный школой, в котором отмечены ее успехи в учебе. Ничто не радует мать, как успехи ее детей.

Еще раз большое Вам спасибо. С уважением Раушания Ю., мама ученицы Айсылу. Ю.

г. Казань, 6 августа 2014 года

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
летние акции
акции