1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Пятница 01 Июл

Зухра Ш., 17 лет, Казань

01Home Language International, Борнмут, Великобритания
Лето 2014, 2 недели (проживание в семье учителя)

С 6 по 20 июля я проходила программу интенсивного изучения английского языка в Англии, в курортном городке - Борнмут. Моя принимающая семья состояла из хост-мамы (она и была учителем английского языка), ее бойфрэнда и троих детей - двух мальчиков (17 и 18 лет) и девочки (13 лет). Я жила в собственной комнате со всеми удобствами.

Каждый день просыпалась около 8 утра и завтракала. Занятия, длительностью около 2х часов, начинались с 10.00. Урок состоял из трех основных частей: speaking (общение на разные темы, расширение словарного запаса); writing (тренировка грамматики с помощью упражнений); listening (прослушивание Bridget Jones's Diary). Я всегда получала домашнее задание.

13.00 - время ланча. После обеда мы осматривали достопримечательности, играли в спортивные игры, ходили гулять, занимались шоппингом и т.д. Вечерами мы всей семьей часто сплавлялись на каноэ. Всегда было весело!

03Я посетила много интересных мест: Лондон, Стоунхэндж, Нью Форест, Крайстчерч и многие другие. Иногда мы просто ходили в боулинг или в кино.

Семья чудесная. Очень приветливые доброжелательные и заботливые люди. Мы искренне полюбили друг друга.

В итоге я приобрела очень полезный опыт во всех отношениях: мой уровень английского языка поднялся с Lower Intermediate до Upper Intermediate, я узнала страну изнутри через быт коренных жителей Англии, завела новых друзей. Я осталась всем очень довольна и с удовольствием вернулась бы обратно.

Спасибо за профессиональную помощь Образовательному Центру «ОПТИМА СТАДИ»!

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
летние акции
акции