1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Среда 06 Июл

Группа гимназистов и учителя английского языка Светланы Т., г. Димитровград

grup_130Группа гимназистов и учителя английского языка Светланы Т., г. Димитровград
Cavendish School of English, Борнмут, Великобритания
Лето 2013, 2 недели (каникулярный курс)

Алимжан Х., 11 лет: «В Англии было здорово, я уже скучаю и хочу вернуться туда!»
Алёна П., 14 лет: «Эта поездка – лучшая в моей жизни!»
Полина М., 15 лет: «Хочу, чтобы все уроки были такими же интересными и необычными, как в Cavendish school .»

grup_dom_300Наша дружная группа гимназистов города Димитровграда совершила незабываемую поездку в Англию с 23 июня по 7 июля 2013 года. Ребята получили прекрасную возможность совершенствовать свой английский, обучаясь в Cavendish school, Bournemouth. Организаторы так удачно спланировали наш визит в Великобританию, что мы смогли за 2 недели объехать практически всё южное побережье Англии, побывать в Лондоне и главное, проживая в английских семьях, полностью погрузиться в язык и быт британцев, завести новых друзей!

Борнмут запомнился нам не только ставшей уже родной школой Cavendish и её доброжелательными учителями, работавшими с нашими детьми, но и яркими вечеринками, лазерным шоу, спортивными играми на пляже пролива Ла-Манш. Каждый из 14 дней был насыщен экскурсионными поездками и разнообразными занятиями. Особенно запомнилась поездка в таинственный Stonehendge и, конечно, Лондон, где мы совершили автобусную экскурсию и пешую прогулку по основным достопримечательностям британской столицы. Увлекательной и познавательной оказалась поездка в Winchester, где находится престижная английская  частная школа, девиз которой «Manners make men»  и посещение Salisbury Cathedral – хранилище древней Magna Carta.grup_polic_300

Типично английская погода, ветреная и дождливая, сопровождала нас всю поездку, но нисколько не помешала получать удовольствие и познавать  культуру и традиции туманного Альбиона, и самое главное, на практике применить знания английского языка, которыми владеют наши ребята.

Огромное спасибо OPTIMA STUDY за предоставленные нам возможности, мы надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Евгения П. и Алёна П.Англия... Даже при одном этом слове захватывает дух! Закройте глаза и представьте себе эту страну! Что видите вы? Величественный Биг Бен, возвышающийся на фоне туманного неба, Тауэр, хранящий в себе загадки и непоколебимую древность, прекрасный Букингемский дворец, знаменитейший "Лондонский Глаз" или таинственный Стоунхендж?.. Да... Представлять себе красоту этих мест, с детства хранить мечту оказаться там - это чудесно! Но увидеть всё собственными глазами - ещё лучше! Нам выпала великолепная возможность побывать там, увидеть, прикоснуться.
gup_plyazh_300Но что было самым большим приятным открытием, так это то, что нас приняли в семье как родных. Это невыразимое чувство, когда начинаешь не только понимать, но и думать на английском языке. Мы так сдружились с нашей "hostfamily", что не хотелось уезжать из Англии. А теперь поддерживаем с ней отношения и дальше, конечно, будем.
Cavendish school of English тоже оставила очень хорошее впечатление. Для нас это были не просто уроки, но и нечто большее.

В нашей группе были ученики из разных стран, поэтому мы не могли общаться ни на каком другом языке, кроме английского. Все мы стали одной большой семьёй, которую объединяет одно стремление - знать английский лучше и лучше.
Да как тут опишешь словами? Это поездка - лучшее, что только можно пожелать! И мы очень хотим сказать спасибо всем, кто помог нам осуществить мечту - побывать в Англии!

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
летние акции
акции