1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Среда 06 Июл

Азалия З., 15 лет, Казань

azalia_130Home Lingua International, Эллингтон, США
Лето 2013, 2 недели (проживание в семье учителя)

Поездка в Америку полностью изменила меня. Всё началось с того, что родители решили отправить нас с братиком в американскую семью для изучения английского языка. В этом нам помогла организация Optima Study, они проконсультировали нас и подобрали наилучший вариант.

Родители поехали с нами, чтобы помочь добраться в город Эллингтон, который находится примерно в часе езды от Бостона. Принимающая семья очень тепло встретила нас и провела небольшую экскурсию по дому. Они рассказали немного о себе и познакомили нас с домашним любимцем - собакой Уиллой.

В первый же день я написала экзамен, чтобы определить мой уровень и узнать темы, над которыми мне стоит поработать (братик не писал экзамен т.к. у него были нулевые знания). Моя учительница - Микаэлла познакомила нас с предстоящим планом работы, и мы составили распорядок дня. Каждый день я узнавала что-то новое, процесс обучения продолжался и в свободное время, к примеру, когда мы готовили обед, читали книги или смотрели фильмы. Мне понравилось, как доходчиво Микаэлла объясняла то, что я не понимала, тогда она приводила примеры и пыталась донести более простым способом. С Азатом в основном занимался Том (муж Микаэллы), а вечерами он проверял наше домашнее задание и словарный запас, также учил применять новые слова в жизни.

az_ludy_300Было очень интересно познакомиться с традициями Америки, узнать её культуру и историю. Мы всегда были чем-то заняты. Том возил нас в разные места, учил играть в бейсбол, рассказывал о городе ведьм - Сейлем, учил кататься на байдарках.
Блэнч - старшая дочь, познакомила меня со своими друзьями, вместе мы общались, играли в теннис, ходили в кинотеатр и смотрели игру Эммы (младшей дочери) по софтболу. Было очень увлекательно. Всей семьей мы ездили в аквапарк, на пикник к озеру, в парк аттракционов. Мы посещали такие исторические места как памятник Холокоста, где я прочитала множество записок заключенных в Германии, и «Фэниел Холл», в котором нам рассказывали о том, как менялась Америка с 1776 года. Также, самым запоминающимся для меня был фейерверк, устроенный в честь дня независимости, я надеюсь, что увижу его снова.

В заключении мне бы хотелось выразить свою благодарность семье Горхам за то, что так радушно приняли меня, помогли преодолеть языковой барьер и подготовиться к итоговому экзамену.

Огромное спасибо Optima Study за профессиональную помощь!

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
летние акции
акции