1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Среда 06 Июл

Ринат Х., 21 год, Казань

rinat_130Cavendish School of English, Борнмут, Великобритания
Лето 2013, 3 недели (каникулярный курс)

Это лето запомнится мне поездкой в Англию. Выбрав город на юго-западе Англии  Борнмут, я нисколько не пожалел. Этот город понравился  меня достаточно теплой погодой и, конечно же, расположением на берегу Ла-Манша.

born_pan_250Жил я в принимающей семье, которая встретила меня радушно. Удивило то, что, несмотря на мое позднее прибытие (полвторого ночи) они все объяснили и показали. Приятным бонусом стало то, что проживал я в двух минутах ходьбы от побережья.
Учился я в Cavendish School of English. Это довольно небольшая школа и порадовало то, что учителя подходили ответственно к своей профессии. Так как группы были не большие (8 – 10 человек), учителя уделяли внимание каждому студенту. Уроки были насыщенными – мы прорабатывали  все разделы: грамматику, разговорную речь, аудирование и письменную речь. Путь до школы занимал у меня примерно 40 минут пешком, но половину пути шел по побережью, что само по себе приятно, а дальше по паркам и через центр города. Даже просто путь до школы оставлял bormut_250неизгладимое впечатление.
По выходным не приходилось скучать – ездил на экскурсии в другие города. Побывал в городе Бат, где посетил Римские термы и аббатство, также был в Оксфорде, где удалось увидеть один из колледжей – Крайст-Чёрч, в котором снимали некоторые эпизоды фильма Гари Поттер. Посетил столицу Уэльса Кардифф, путь туда был не близок, но увидеть собственными глазами замок этого города стоило того. Прогулка по Юрскому побережью поразила своей красотой. Не менее яркое впечатление оставило посещение парка аттракционов Thorpe Park.
Я благодарен МОЦ «ОПТИМА СТАДИ» за то, что порекомендовали отличный курс и организовали всю поездку.
plyazh_250

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
летние акции
акции