1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Среда 06 Июл

Жанна И., 18 лет, Самара

islamova_220ILAC, Торонто, Канада
Программа: Intensive English - University Pathway Program, 8 месяцев. 2012-2013 г.г.

Всем привет! Два месяца назад я вернулась из Торонто. Я жила там 8 месяцев и в течение этого времени повышала уровень английского языка в ILAC (International Language Academy of Canada). На первый взгляд, мне показалось, что это очень большой срок и это даже немного испугало, но когда я приехала в Торонто, время пролетело незаметно. Под конец уже не хотелось прощаться с друзьями и самим городом. Всё это время я жила в Homestay (принимающая семья – ред.). Эти чудесные и доброжелательные люди помогали мне в практике языка, бытовых делах и просто морально поддерживали меня, когда я скучала по своим родным.
Также ILAC дал мне много позитивных эмоций. Учителя – настоящие профессионалы своего дела. Они совмещают скучные уроки грамматики с интересными и увлекательными играми, которые также развивают знания английского языка.
Кроме того, ILAC - интернациональная школа, в которой обучаются студенты из разных стран, что помогло расширить мой кругозор и узнать много нового и интересного.
В дополнение, хотелось бы сказать, что Торонто - красивый и современный город. Музеи, картинные галереи, хоккейные, бейсбольные, баскетбольные матчи можно посещать в любое удобное время. Также огромное количество торговых центров, кафе, ресторанов и многого другого делают жизнь проживающих в Торонто увлекательнее и разнообразнее.
За эти 8 месяцев я усовершенствовала свои навыки английского языка, что помогло поступить мне в один из престижнейших колледжей Канады Niagara College. Я очень рада, что у меня появилась возможность продлить своё обучение в Канаде и за это хочется сказать спасибо ILAC и компании «ОПТИМА СТАДИ», которая помогла мне сделать правильный выбор в пользу Канады.
Канада - замечательная страна для посещения и обучения! Без сомнения советую всем так же сделать выбор в пользу этой страны.

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
летние акции
акции