1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Пятница 01 Июл

Александр У., 16 лет, Самара

ILAC, Торонто, Канада
Лето 2012, 4 недели (каникулярный курс)

cityЗдравствуйте! Сразу хочется сказать, что Канада - потрясающая страна, которую стоит посетить, чтобы в этом убедиться.  Вернувшись  из поездки в Торонто, я хочу поделиться  впечатлениями и рассказать, как это было.

Школа ILAS, в которой я учился, представляет собой 4 корпуса, расположенных в центре города.  В первый день нам провели экскурсию по школе,  написали тест,  оставшийся день у нас был свободным. На следующий день нас распределили по группам, показали наши кабинеты,  и у нас началось обучение. Уроки начинались в 13-45. Уроки  были интересные, активные, направленные на улучшение грамматики и лексики.

Незаметно прошла первая неделя, и уже потихоньку начинало складываться впечатление о людях - всегда вежливые, улыбчивые.  Я уже привык к новой жизни в Торонто. По выходным гулял с друзьями. Особенно здорово гулять ночью, когда город горит огнями небоскребов и CN tower переливается разными цветами, получаются потрясающие фотографии.

Я также посещал экскурсии. То, что произвело большое впечатление – это, конечно же,  Ниагарский водопад. Он просто огромен! Это очень красиво. Было здорово, когда мы подъехали к нему на лодке. Незабываемые впечатления и фотографии. Очень понравилась экскурсия на CN tower. Прекрасный вид.

Я посетил бейсбольный матч. Мне показалось, что там был весь город, они все были одеты в фирменные бейсболки своей любимой команды, размахивали флагами и все  дружно «болели», поддерживая игроков.

Почти каждый день в Торонто проводятся всевозможные фестивали и парады. А 1 июля - день Канады, поэтому праздновал весь город. Фестиваль джазовой музыки, выставка стекла и еще много всяких интересных мероприятий, которые я посетил в этот день, всё это оставило яркое впечатление.

Мне представилась возможность съездить в тот колледж, в который я хочу поступать.  Это Niagara College, два часа пути  до него прошли быстро. Колледж меня поразил своими масштабами. Я бы сказал, что это целый город. Всё очень стильно и ухоженно. В этом колледже большое количество специальностей и впечатляет  возможность выбора.

В заключении хочется сказать, что Канада – потрясающая страна, которую стоит посетить, чтобы убедиться.

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
летние акции
акции