1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Пятница 20 Сен

Екатерина Е., 16 лет, Самара

ILAC, Торонто, Канада
Лето 2009, 10 недель (стандартный курс)

Я очень счастливый человек!
Этим летом благодаря мамочке и агентству "ОПТИМА СТАДИ" я провела 2,5 месяца в Канаде. Я всегда мечтала жить за границей, ну, или хотя бы окунуться ненадолго в другую жизнь. Но я даже не могла представить, как прекрасна может быть эта жизнь.
Канада - великолепная страна, она зеленая как Турция и большая как Россия.
Побывав в таком месте, невольно осознаешь, что хочешь изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону, и Канада дает такой шанс всем, кто действительно этого хочет.

Поэтому хочу дать небольшой совет тем, кто так же, как и я отправляется в Торонто или Ванкувер. Оказавшись в самой благоустроенной стране мира, развлекаясь и наслаждаясь всем, что вас окружает, подумайте, хотите ли вы остаться здесь и изменить все в своей жизни.
Если да, то ILAC даст вам великолепную возможность побывать в самых крупных и популярных колледжах и университетах Канады, а так же расскажет обо всем, что вам нужно знать для того, чтобы стать гражданином Канады.
И всегда, как мне кажется, нужно помнить о том, как быстро летит время, поэтому лучше позаботиться о своем будущем как можно раньше, чтобы потом не сидеть у «разбитого корыта».

Я безумно рада, что была там, и те люди и эмоции, улицы, природа не забудутся никогда.
Нужно ценить каждую минутку, потому как время никогда не останавливается....
Спасибо агентству " ОПТИМА СТАДИ" за такое незабываемое лето!

Катя.

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции
летние акции