1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Пятница 20 Сен

Тимур Р., 23 года, Уфа

otzyv-timur-b

Выпускник 2010 года Университета Newcastle, Великобритания.
Диплом Магистра MSc Structural Engineering with Consultancy Skills.

В Великобритании учат каждого студента индивидуально подходить к выполнению академических заданий. Проучившись в магистратуре Newcastle University, мне хочется даже отзыв о сотрудничестве с OPTIMA STUDY и самой учёбе написать так, что бы он был другим и качественно отличался от уже оставленных ранее.

Я решил разделить свой отзыв на две части. В первой части я бы хотел рассказать о сотрудничестве с OPTIMA STUDY, а во второй скажу пару слов о самой учёбе.

Часть первая

Вы не поверите, но с сотрудниками фирмы, которая помогла мне найти программу и подготовить документы к поступлению, я увиделся только через месяц после окончания этой программы. Дело в том, что наше общение происходило посредством телефонных переговоров и по электронной почте. Сразу хочу сказать, что это связано с тем, что я живу в Уфе, а OPTIMA STUDY «живет» в Самаре. Казалось бы, почему бы мне не обратиться в какую-нибудь уфимскую фирму и не поехать через них. Дело в том, что таких профессионалов, как OPTIMA STUDY, в Уфе просто не было. Уфимские фирмы ставили свои интересы на первое место, т.е. они предлагали только те университеты, с которыми у них уже налажены связи (это, кстати, характерно не только для уфимских фирм). OPTIMA STUDY же на первое место ставит пожелание студента, т.е. эта фирма поможет Вам поехать в любой университет, если Вы обратитесь туда заранее. Я же был ограничен по времени и подавал документы за 2,5 месяца до начала учёбы, поэтому выбрал университет из списка партнёров. А партнёры OPTIMA STUDY - это очень престижные ВУЗы в Великобритании и в других странах. Я выбрал Newcastle University и ни разу не пожалел, но об этом чуть позже.

Сотрудничество с OPTIMA STUDY оставило у меня очень хорошее впечатление о данной фирме. Они настоящие профессионалы своего дела. Невероятная оперативность, позитивность и энергетика Павла Львовича (генерального директора) и всего коллектива OPTIMA STUDY заражает, хочется скорее оказаться на туманном Альбионе и начать обучение.

Должен сказать огромное спасибо OPTIMA STUDY за высокий сервис и уровень профессионализма, продемонстрированный этой фирмой при моём поступлении в магистратуру Newcastle University.

Часть вторая

Newcastle University является очень престижным университетом, и я очень рад, что мне удалось проучиться там по специальности MSc in Structural Engineering with Consultancy Skills. В престижности этого университета можно убедиться по тем, кто выбирает это учебное заведение.

В 2009 году в Newcastle University поступила внучка королевы Великобритании Princess Eugene. Так же в этом университете в своё время учился всем нам известный мистер Бин. Университет расположен в очень красивом и современном городе, со множеством клубов и пабов, что является неотъемлемой частью студенческой жизни английского студента. Что касается университета, то он очень хорошо оснащен. Кроме того, если Вы приедете в университет и у Вас не будет договоренности насчёт жилья, то Newcastle University поселит Вас в резервном общежитии, как это произошло со мной.

Если у Вас появятся какие-либо вопросы, пишите на мою электронную почту или звоните, я с удовольствием помогу Вам советом. Мои контакты Вы можете получить у сотрудников OPTIMA STUDY.

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции
летние акции