1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Вторник 21 Май

Учим корейский вместе с Lexis Korea!

 

01

Ни для кого не секрет, что наступает эпоха восточной культуры, эстафету экономического и технического первенства приняли такие страны как Китай, Япония, Корея. Теперь современному человеку, стремящемуся получить качественное образование и занять достойное место на международном рынке труда, не достаточно знать английский язык. Владение одним из восточных языков станет не только преимуществом, но и необходимостью для создания успешной карьеры.

02Республика Корея – удивительная страна c удивительной культурой. Ее столица – город Сеул, с населением 26,5 миллионов человек, сочетает в себе бурлящую жизнь огромного мегаполиса и невероятно красивые пейзажи гор и моря, делая его уникальным местом нашей планеты. Сеул часто называют городом резких контрастов, парадоксов и противоречий, где древнейшие традиции встречаются с современными передовыми технологиями. Южная Корея по праву считается раем для молодежи, которая в полной мере наслаждается возможностями, открываемыми перед нами глобальной сетью. Даже на улицах Сеула можно найти точки подключения к Wi-Fi и бесплатного использования интернета.

Исходя из размера города, становится ясно, что каждый его район достоин внимания - везде можно найти что-то необычное и привлекательное.

Джонгро – бизнес – центр, сосредоточение офисных зданий. Одновременно со строгими конструкциями в нем разместились яркие корейские рынки, которые сами по себе являются достопримечательностью.

Мён-донг – район торговых центров, модных магазинов и блестящих витрин. Не зря любители шопинга прозвали его «яркий город» - он имеет определенное сходство с залитой светом Times Squire в Нью Йорке.

Апгуйонг – идеально место для любителей бурной ночной жизни. Клубы и бары здесь открыты каждую ночь.

Те, кто устали от ощущения себя иностранцами, должны обязательно посетить Итайвон – район города, где количество приезжих превышает число коренных жителей. Здесь можно стать членом международной компании и познакомиться с людьми из самых разнообразных уголков мира.

ОПТИМА СТАДИ совместно с языковым центром Lexis Korea готовы помочь Вам сделать первый шаг на пути осуществления своей мечты. Lexis Korea – современная языковая школа по изучению корейского языка, где обучение можно начать даже с нуля.

03Lexis Korea это:

 

  • Изучение корейского на английском и корейском языках;
  • Прекрасное расположение - школа находится в центре города, в гламурном районе Гангнам;
  • Совершенно новое здание, открытое в 2013 г.
  • Индивидуальное внимание каждому - размер класса – 6-12 человек;
  • Использование современной техники - все аудитории оснащены новым высокотехнологичным оборудованием;
  • Интернациональный микс студентов – представители наций со всего мира.

 

Lexis Korea предлагает следующие курсы:

 

  1. Общий курс корейского языка (на целый день);
  2. Общий курс корейского языка (на полдня);
  3. Разговорный корейский;
  4. Интенсивный корейский;
  5. Частные индивидуальные занятия с учителем.

 

Современное здание школы находится в самом центре города, районе Гангнам, который прославил певец Psy в своем знаменитом хите "Gangnam Style". Располагая всего десятью аудиториями, Lexis Korea предлагает индивидуальный подход к каждому студенту и гарантирует быстрое улучшение знания корейского языка. Уже к концу первой недели обучения, начинающий студент будет знать алфавит, сможет с легкостью читать вывески на улицах, накопит словарь из 200 функциональных слов, научится строить элементарные диалоги.

Расположение школы является идеальным для знакомства с культурой Кореи – район Гангнам кипит жизнью и предоставляет множество возможностей для пассивной и активной практики языка. В школе Вы найдете кафетерий, где можно пообедать всего за 3$, для студентов Lexis предоставляется бесплатный доступ к wi-fi, чай, кофе, использованию микроволновых печей. Те, кто не хочет ограничиваться стенами школы, откроют для себя яркий мир кафе и ресторанов, как только покинут здание школы. Для студентов Lexis во многих заведениях действуют скидки, с которыми обеды и бизнес- ланчи становятся более чем доступными.

Варианты проживания:

 

  • Студенческие апартаменты.
    Расположены в оживленном районе, окруженным магазинами, ресторанами и кафе. Огромное внимание уделяется безопасности внутри помещения – система наблюдения, тревожные кнопки и автоматически закрывающиеся двери комнат – это место идеально для девушек, приезжающих на курс в одиночестве.
  • Отель (комнаты на одного / двоих).
    Комфортабельные номера с кондиционером, холодильником, телевизором. Услуги прачечной и кухни предоставляются бесплатно. В здании отеля находится ресторан, большой супермаркет, магазин хозяйственных товаров.
  • Гостевой дом К – новое здание, открывшееся в марте 2013 г., расположено рядом со школой. В доме имеется стиральная машинка, кухня, по желанию можно заказывать завтрак. Каждый посетитель сможет подобрать вариант, который подойдет ему по стоимости.
  • Принимающие семьи – это вариант для тех, кто хочет в полной мере почувствовать атмосферу истинной корейской жизни и как можно больше продвинуться в изучении корейского языка. Все семьи тщательно отбираются школой, у которой имеется большая база данных. Исходя из Ваших пожеланий относительно района проживания и условий, Вам будет подобрана семья, которая с радостью познакомит вас с культурой своей страны.

 

Сайт школы Lexis Korea: www. lexiskorea.com

Получить подробную информацию Вы можете по телефонам:
(846) 270 93 44 , 270 95 99 или в офисе ОПТИМА СТАДИ по адресу:
г. Самара, ул. Часовая, 6 (в р-не Оврага Подпольщиков, пересечение
с ул. Ново-Садовой), 2 подъезд, 3 этаж

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции
летние акции