1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Понедельник 15 Июл

CTL EUROCOLLEGE

CTL EUROCOLLEGE – частный образовательный вуз европейского стандарта, основанный в 1966 году. Он расположен в прекрасном городе Лимассол на южном побережье Кипра. Это второй по величине город на Кипре с протяженными пляжами и развитой индустрией туризма, где ежегодно проводится карнавал, фестивали вина и цветов и съезжаются многочисленные туристы.

В колледже обучается до 1000 студентов, работает расширенный состав высокопрофессиональных преподавателей из Америки, Англии и других европейских стран, многие из которых практикующие бизнесмены, специалисты в юриспруденции, бухгалтерском учете, IT технологиях. Предлагаются  четко выстроенные программы обучения, индивидуальный подход в обучении, внедрение новейших технологий в изучаемых программах.

CTL Eurocollege имеет международное признание и предоставляет программы обучения нескольких уровней:

  • Сертификат  (1 год);
  • Диплом (2 года);
  • Высший диплом (3 года);
  • Степень Бакалавра (4 года);
  • Степень Магистра, MBA  (при наличии Степени Бакалавра - 1 год обучения.)

Возможность подобрать подходящую программу обучения, открывает большие перспективы для дальнейшего востребованного трудоустройства.

Основные направления подготовки:

  • Бизнеса;
  • Туризма и Гостиничного хозяйства;
  • Компьютерных технологий;
  • Права;
  • Профессиональные специализированные курсы по маркетингу, банковскому делу и бухгалтерскому учету

Подробную информацию  о программах  можно посмотреть здесь.

СТL Eurocollege участвует  в программе Эразмус + (некоммерческая программа Европейского союза по обмену студентами и преподавателями между университетами стран член Евросоюза, а также Исландии, Лихтенштейна, Македонии, Норвегии, Турции. Программа предоставляет возможность обучаться, проходить стажировку или преподавать в другой стране, участвующей в программе).  Для студентов открыты возможности перевода в другие престижные зарубежные Вузы по всему миру.

По завершению обучения выпускники получают дипломы международного образца признанные во всем мире. Одновременно молодые специалисты приобретают знания о культуре, обычаях и практике ведения бизнеса и работы в Западной Европе.

Проживание:

Средняя стоимость проживания: 700 евро, включая:

  • Аренда 300 евро;
  • Питание 250 евро;
  • Коммунальные  услуги 50 евро;
  • Личные траты 100 евро

CTL Eurocollege помогает студентам найти и арендовать жилье для совместного или отдельного проживания, по разумным ценам. Стоимость проживания от выбора студента, поэтому расходы могут быть у всех разные (студент может разделять жильё с другими учащимися или же арендовать квартиру лично; питаться в ресторанах или же готовить дома)

Английский язык:

Если у поступающего нет сертификата о достаточном знании Английского языка (TOEFL, GCE, IELT, IGCSE, то ему будет предложено пройти тест по Английскому языку. Студенты, которые прошли тест, смогут успешно присоединиться к программе по своему выбору. Тем, кто не достиг требуемого уровня, для начала необходимо будет закончить интенсивный курс английского языка и далее начать основную программу обучения.

Учеба и работа:

Согласно закону об иностранцах и иммиграции №184 (I)/2007, студенты очной формы обучения и студенты из третьих стран, которые отучились и прожили на Кипре 6 месяцев, получают разрешение на работу до 20 часов в неделю, в свободное от учебы время и  до 38 часов в неделю во время праздников  и каникул, при условии соблюдения правил и условий.

Стоимость  одного года обучения:

  • 4400 евро (на бакалавриате, дипломных программах)
  • 6300 евро – программы MBA, магистратуры

 

За более подробной информацией обращайтесь к консультантам
Международного образовательного центра «ОПТИМА СТАДИ»:
443086, г. Самара, ул. Часовая, 6
Тел.: +7 (846) 270 95 99, +7 917 106 69 42
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
www.optimastudy.ru

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции
летние акции