1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Четверг 28 Май

Centennial College, г. Торонто, провинция Онтарио

1Сентенниал Колледж – первый государственный колледж Онтарио, предлагающий качественное, актуальное, карьерно-ориентированное и доступное образование. Колледж имеет отличную репутацию за счет высокого качества учебных программ и связей с различными организациями. Программы колледжа предполагают классные, лабораторные и профессиональные занятия, лекции экспертов в различных областях, а также отличные стажировки. Будучи признанным лидером международного образования, колледж предлагает иностранным студентам всестороннюю поддержку в процессе учебы, работы и жизни в Канаде.

Сентенниал Колледж состоит из 8 специализированных школ, на базе 5 кампусов, в которых предлагаются программы бакалавриата, магистратуры и краткосрочные программы:

  • Бизнес-школа;
  • Школа коммуникаций, медиа и дизайна;
  • Школа гостеприимства, туризма и кулинарии;
  • Школа инженерных технологий и прикладных наук;
  • Школа общественных наук и здравоохранения;
  • Школа транспортных перевозок;
  • Языковая школа;
  • Программы Foundation (подготовка к колледжу и университету)

2Многие программы колледжа ведут к получению профессиональной аккредитации от ряда канадских ассоциаций. Кроме того, студентам Сентенниал доступно более 150 трансферных программ, которые осуществляются в партнерстве с учебными заведениями Канады и других стран мира. Как ведущий исследовательский колледж Канады Сентенниал Колледж предлагает студентам первоклассные возможности для работы над прикладными исследовательскими проектами в таких областях, как устойчивая энергия, защита окружающей среды, беспроводные сети, анимация и компьютерные игры, авиация и автоматизация, медицина, цифровые медиа, гостеприимство, глобальное гражданство и равноправие. Сентенниал Колледж отличается наивысшим уровнем удовлетворенности студентов и работодателей среди всех колледжей Большого Торонто (по данным Government Mandated Key Performance Indicators (KPI) Survey, 2014/15.

Сентенниал Колледж развивает программу международного опыта, дающую студентам возможность принять участие в программах международных стажировок, семестровых программах обмена, профессионального образования, международных исследовательских проектах, курсах по изучению языка и культуры, других международных программах развития по всему миру, а также предлагает студентам отличные возможности для прохождения рабочей практики. Это особенно важно для иностранцев, поскольку иностранные выпускники, которые совмещали учебу с работой, имеют большое преимущество на профессиональном рынке Канады.

Новые международные программы:

–Магистратура в международном бизнес-развитии (MAIB) – уникальная программа, которая проводится в партнерстве с ведущими международными вузами и дает возможность студенту за 15 месяцев получить степень магистра от Миланского университета Бикокка и высший сертификат Сентенниал Колледж, а также пройти семестровую стажировку в Канаде, Италии и Индии. По окончании программы предоставляется возможность получить канадскую рабочую визу.

–Транснациональная программа в международном бизнес-менеджменте на получение высшего сертификата Канады, Панамы и Китая со стажировкой в Китае от института Neusoft Institute в провинции Гуандун.

3Сентенниал Колледж организует для учащихся интересную студенческую жизнь. Здесь можно получить всестороннюю академическую поддержку, заниматься спортом, участвовать в культурных мероприятиях и поездках. Студенческие соревнования, ярмарки вакансий и встречи с работодателями помогают учащимся Сентенниал познакомиться с профессиональной индустрией и потенциальными работодателями, не выезжая за пределы кампуса. Кроме того, колледж предлагает учащимся разносторонние сервисы карьерной поддержки. Сентенниал делает все, чтобы помочь студентам перейти от учебы к работе, предлагая услуги карьерного планирования и поиска вакансий, написания резюме, подготовки к собеседованиями. Для студентов здесь проводятся курсы по развитию профессиональных навыков и воркшопы, анонсируются новые интересные вакансии.

Требования к уровню английского языка:

  • Дипломные программы:
    TOEFL 550 баллов в бумажной версии или 80 баллов по интернет-версии.
    IELTS 6.0 баллов с баллом не менее 5.5 по каждой части теста.
  • Степенные программы:
    TOEFL ibt - 84 баллов IELTS 6.5 баллов с баллом не менее 6.0 по каждой части теста.
  • Программы магистратуры:
    TOEFL ibt 88 баллов, IELTS 6.5 баллов с баллом не менее 6.0 по каждой части теста.

Студенты, не отвечающие языковым требованиям, могут быть зачислены условно. В таком случае, по приезду в колледж им предстоит пройти языковой тест Сентенниал или пройти курс английского или курс Foundation в колледже, который поможет подготовиться к дальнейшей учебе.

Стоимость обучения: от 15 тыс. канадских долларов в год.
Стоимость проживания: 10-12 тыс. канадских долларов в год.

 

Полезные ссылки

mapledip.com

Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции