1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Суббота 24 Окт

AMERIGO EDUCATION

Все школы уровня  A рейтинга Niche и предлагают серьезные академические программы, разнообразные дополнительные мероприятия и возможности  заниматься спортом как на профессиональном, так и на любительском уровне.Amerigo Education объединяет престижные средние школы, распложенные в Лос-Анджелесе, Бока Ратоне, Чикаго, Твин Ситис и Лексингтоне.

Amerigo Boca Raton (St. John Paul II),  Флорида:

Школа и резиденция относятся к категории Resort Style,  подойдет студентам, планирующим изучать гуманитарные науки, бизнес и искусство.   Это  небольшая камерная школа в престижном районе города Бока Ратон,  в 60 минут езды от Майами вдоль океана. В школе обучается всего 4%  международных студентов,  студентов из России, стран СНГ и Китая в школе в настоящее время не обучается. Проживание организуется в резиденции Amerigo с собственным бассейном, светлой террасой и комнатами на двоих студентов.  От резиденции – 15 минут до пляжа.

В школе свой профессиональный Медиа и ТВ центр, где занимаются студенты, планирующие поступление на соответствующие специальности. Основной уклон школы -  гуманитарный, но в то же время можно взять AP по математике и биологии, что поможет будущим химикам и биологам поступить в лучшие вузы Флориды:  University of Miami (A+), University of Florida (A+), University of Central Florida (A-), Florida State University (A).

Amerigo Los Angeles (Bishop Montgomery High School), Калифорния:  располагается  в 2-х км  от океана. Уровень академической и лингвистической поддержки международных студентов  в школе очень высокий. Наиболее сильные программы  - STEM, совместные проекты с Google. В школе очень развито направление искусства, как сценическое, так и визуальное. Студенты могут изучать цифровую фотографию, музыкальную теорию, продюсирование и другие специализированные творческие предметы.  После окончания школы, лучшие студенты могут поступить в университеты Лиги Плюща. Основное количество студентов поступает в UC Los Angeles, UC Berkeley, UC Irvine.

Студенты могут заниматься 13 видами спорта на профессиональном и любительском уровне.

Лаборатории школы по биологии, химии, физике и информационным технологиям оборудованы на университетском уровне.  Гордость школы – «умный стол» для изучения анатомии человека, который активно используется на AP классах по биологии.

Amerigo Lexington (Lexington Catholic High School), Кентукки:

Одна из лучших частных школ Кентукки. В школе выдающиеся программы по математике, инжинирингу, в том числе аэрокосмическому инжинирингу. Можно выбрать занятия из 15 видов спорта, от волейбола до хоккея и 20 вариантов внеклассной деятельности от робототехники до искусства

Amerigo Marian Catholic High School, Чикаго:

Школа относится к уровню A рейтинга Niche, награждена Blue Ribbon за выдающиеся академические достижения студентов. Ученики школы становятся победителями и призерами стипендии Merit.

В школе  сильные STEM – программы.  Есть  лаборатории по биологии, химии, физике, оборудованные на университетском уровне.  Занятия на 3D принтерах и профессиональных микроскопах – это постоянная деятельность студентов школы. Школа гордится собственным оркестром   – 35 побед подряд в соревнованиях штата. Школа охотно принимает профессиональных спортсменов по борьбе, волейболу, баскетболу и фехтованию. Студенты высокого уровня смогут принимать участие в соревнованиях на уровне штата и при успешной академической подготовке претендовать на университетские спортивные стипендии.

Amerigo Napa Valley (Justin- Sienna High School), Калифорния:

Школа реализует концепцию всестороннего развития личности и предлагает уникальные программы по  математике и  науке, искусству, гуманитарным наукам. Есть программы по созданию фильмов и медиа, робототехнике, спортивной медицине.Студенты готовят более 12 театральных, музыкальных и художественных представлений в год.

Ландшафт школьной территории организован в парковом формате, поэтому в кампусе школы не только полезно учиться, но и приятно жить.В школе  45 спортивных команд, включая футбол, баскетбол, танцы, дайвинг, гольф, теннис и водное поло и  27 видов дополнительных занятий.

Mater Dei Catholic High School (Amerigo San Diego):

В школе обучается всего 700 студентов, из них международных – меньше 5%

Работает Академия STEM. Математику и другие научные дисциплины можно изучать углубленно и выполнять научные проекты университетского уровня. В школе есть собственный бассейн на территории, профессиональная команда по плаванию и водному поло.

Amerigo Twin Cities (Cretin-Detham Hall),  Миннесота: Школа Cretin – Derham Hall находится в городе – конгломерате Twin Cities (объединение городов Minneapolis и St. Paul), штат Миннесота на границе с Канадой. Население Twin Cities составляет почти 4 млн. человек. Город является культурным, социальным и деловым центром штата. Одна из лучших частных школ штата, которая предлагает  программы STEM, Visual Arts, Computer Science, Business. Школа отмечена престижной наградой Blue Ribbon – за академические достижения студентов. Выпускники Cretin – Derham Hall преимущественно поступают в топ-100 университетов США. Для студентов работает более 20 клубов по разным тематиками – от основ предпринимательства до политических дебатов.  18 видов спорта на любительском и профессиональном уровне: горные лыжи, хоккей, баскетбол, волейбол, плавание, чирлидинг.

Требования к поступлению в школы Amerigo Education:

  • Минимальный возраст поступления – 14 лет,
  • Минимальные академические требованияя для студентов, независимо от класса поступления:
  • GPA - 2.5 , IELTS (или аналог, или наш ELTis) - 5.0
  • 2 рекомендательных письма
  • Скайп интервью

Для подачи на стипендию:

  • GPA - 3.0, IELTS (или аналог, или наш ELTis) - 6.02
  • рекомендательных письма
  • Скайп интервью
За более подробной информацией обращайтесь к консультантам
Международного образовательного центра «ОПТИМА СТАДИ»:
443086, г. Самара, ул. Часовая, 6
Тел.: +7 (846) 270 95 99, +7 917 106 69 42
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
www.optimastudy.ru
 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции