1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Четверг 23 Май

Школа - пансион The MacDuffie School, Массачусетс, США

macduffieschoolШкола-пансион MacDuffie была основана в 1890 году и заслужила высокую академическую репутацию. В одной из лучших школ обучается 200 студентов со всего мира, среди которых доля международных студентов составляет около 25%. The MacDuffie School предоставляет дневное обучение для мальчиков и девочек 6-12 классов с наличием пансиона в старших классах школы (с 9-го класса, high school). Среднее количество учащихся в классе - 11 студентов, с соотношением студент/учитель - 6:1. Каждый год выпускники школы-пансиона MacDuffie становятся студентами лучших учебных заведений. 

macduffiestudentsВ настоящее время школа находится в Springfield, Massachusetts, городе с населением приблизительно 152 тыс. человек и располагается на холме в историческом жилом районе в 2-х часах езды от Бостона. Такое расположение обеспечивает лёгкий доступ к культурным и спортивным мероприятиям, а также к посещению магазинов, кинотеатров, боулинга и других развлекательных мест. На расстоянии всего нескольких минут езды находится так называемый район Пяти Колледжей, в котором находятся: University of Massachusetts, Amherst College, Hampshire College, Smith College и Mt. Holyoke College. Эти учебные заведения являются отличной дополнительной возможностью для изучения науки и культуры в школе-пансионе MacDuffie. Кроме того, летом 2011 года школа открывает новый кампус в Granby, Massachusetts, который расположен на 20 акрах исторического резидентского района. Все достопримечательности города и развлекательные учреждения находятся в минутах ходьбы от школы.

macduffiegirlsШкола-пансион MacDuffie расположена на безопасной территории с тщательно продуманной и надежной системой безопасности: на территории расставлены камеры круглосуточного слежения, передвижение по школе по электронным ключам. Поэтому, если школьник решит после отбоя покинуть свой этаж или во время уроков покинет учебный корпус, то система сразу же это обнаружит.

Атмосфера школы-пансиона MacDuffie, с ее богатым разнообразием, является и благосклонной и в то же время требовательной. Школа готовит своих студентов к дальнейшей учёбе в колледже и к продуктивной жизни в современном мире. Во время обучения каждый студент развивает навыки, необходимые для продолжающегося всю жизнь процесса обучения и выработает ответственную гражданскую позицию. 

Средняя школа: В средней школе основное внимание уделяется развитию умений и навыков, которые помогут ребятам быть успешными в старшей школе и в колледже. Ребята со всего мира живут вместе и образуют международные сообщества. Ученики свободно задают вопросы и выражают свое мнение на уроках. Учебная программа разработана таким образом, что каждый ребенок может развиваться всесторонне – по академическим предметам, в спорте и искусстве, социально и интеллектуально. Преподаватели строят уроки таким образом, что студенты могут рассматривать преподносимый материал с разнообразных точек зрения. 

Старшая школа: Задача старшей школы – подготовить учащихся к поступлению в колледж, помогая им приобретать знания и навыки, которые будут полезными в дальнейшем обучении и в жизни. Более того, преподаватели добиваются, чтоб у студентов сформировалась устойчивая любовь к учебе, выработались нормы поведения, которые помогут в жизни в современном обществе. Небольшие размеры классов позволяют студентам решать сложные учебные проблемы, применять критическое мышление, ориентируясь в огромном количестве информации, понимать сущность научного подхода, слышать голос и мнение оппонентов в дискуссии.

Учебное и спортивное оснащение школы:

  • Электронная библиотекаmacduffiebalet
  • Лекторий
  • Учебные аудитории, оборудованные компьютерными досками
  • Компьютерный центр
  • Зал для самоподготовки
  • Научные лаборатории
  • Школьный психолог-консультант
  • Столовая
  • Спортивный зал 
  • Теннисные корты
  • Открытый плавательный бассейн 
  • Поля для игры в софтбол, хоккей на траве, футбол и лакросс
  • Центр искусств с танцевальными и музыкальными студиями
  • Театр
  • Художественная мастерская

Внеклассные занятия:

  • macduffiepareВиды спорта: плавание (открытый плавательный бассейн), легкая атлетика, лыжи, сноуборд, каякинг, альпинизм, горный велосипед, туристические походы, бег по пересеченной местности, футбол, хоккей на траве, баскетбол, волейбол, бейсбол, бадминтон, софтбол, теннис, катание на лыжах, лакросс.
  • Клубы и Организации: Учащиеся школы-пансиона MacDuffie представляют две полномасштабные театральные постановки и многочисленные студенческие театрализованные представления в течение учебного года. Регулярные концерты, студенческие мероприятия и собрания демонстрируют творческие достижения студентов в танце, хоровом и сольном пении, джазе, роке и классической инструментальной музыке. Передвижные выставки, демонстрирующие студенческие художественные работы, представлены в Галерее Искусств в течение всего учебного года. 
  • Занятия в выходные дни: Расписание занятий в выходные дни доступно для студентов, находящихся на пансионе. Обычные занятия включают в себя походы в кинотеатры, местные магазины и рестораны. В дополнение ко всему вышеупомянутому – недалеко расположена сельская местность, где студенты могут путешествовать пешком, ходить на лыжах, собирать яблоки или просто наслаждаться окружающей природой.

macduffiepeopleРазмещение учащихся: Студенты живут в больших гостеприимных домах в кампусе Школы. Персонал школы-пансиона MacDuffie и члены их семей служат в качестве хозяев и опекунов студентов в кампусе. Так называемые родители дома (house parents) интересуются тем, как у студентов идут дела в школе и всегда принимают активное участие в решении их проблем. Небольшое количество студентов, живущих в каждом доме, позволяет хорошо узнавать друг друга и знакомиться с другими культурами. Большинство студенческих комнат - двухместные. Раздельные этажи для мальчиков и девочек, где на каждом этаже живут два преподавателя, которые следят за дисциплиной.Общежития находятся в больших исторических домах с телевизором, телефоном и доступом в Интернет. 

macduffiecircle

Колледжи и Университеты, в которые успешно поступили и учатся студенты школы-пансиона MacDuffie за последние пять лет: Boston University, Northeastern University, University of Massachusetts, Renssealaer Polytechnic Institute, Brown University, Syracuse University, Colgate University, Johns Hopkins University, Hamilton College, New York University, Reed College, Smith College, Springfield College, Tufts University, University of California, University of Chicago, University of Connecticut, University of Pittsburgh, University of North Caroline, University of Vermont, Wheaton College, Notre Dame University, Stanford University, Pennsylvania State University, Pratt Institute, Purdue University, Temple University, Villanova University, Wake Forest University, Williams College, Assumption College, Barnard College, Bates College, Bennington College, Berklee College of Music, Boston College, Bowdoin College, Bryn Mawr College, Carleton College, Carnegie Mellon University, Claremont McKenna College, Clark University, Colby College, College of the Holy Cross, Connecticut College, Cornell University, Duke University, Emory University, Faifield University, Fordham University, George Washington University, Goucher College, Harvard College, Haverford College, Hobart/William Smith College, Ithaca College, Lafayette College, Loyala University, McGill University, Middlebury College, Mount Holyoke College, New England Conservatory, Northwestern University, Pace University, Providence College, Rhode Island School of Design, Rochester Institute of Technology, Skidmore College, Stonehill College, Trinity College, Tulane University, United States Military Academy at West Point, University of Hartford - Hartt School of Music, University of Maine - Honors College, University of the South (Sewanee, TN), University of Southern California, Vassar College, Wellesley College, Washington University.

Сайт школы:  www.macduffie.org

Получить подробную информацию о школе-пансионе MacDuffie Вы можете по телефонам ОПТИМА СТАДИ: (846) 270 93 44, 270 95 99. Наш электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции
летние акции