1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Среда 03 Июн

York University English Language Institute (YUELI) - Институт английского языка при университете Йорк

00YUELI входит в состав одного из самых крупных университетов Канады – York University в Торонто. На огромной площади университетского кампуса располагаются 11 факультетов, 21 исследовательский центр, 3 профессиональных школы, медицинский центр, галереи, библиотеки, компьютерные центры, спортивные площадки, кинотеатр, кафе, рестораны.

Ежегодно 2000 иностранных студентов из более, чем 50 стран мира проходят интенсивную 7-и уровневую подготовку по английскому языку в YUELI. По окончании 6-го уровня студенты получают условное зачисление в York University (без сдачи TOEFL или IELTS) для дальнейшего обучения на программах бакалавриата, магистратуры и MBA. Выпускники YUELI имеют возможность поступления в другие высшие учебные заведения Северной Америки без дополнительного подтверждения уровня знания языка.

Образовательный процесс в аудиториях YUELI дополняется интересной и активной университетской жизнью. Местонахождение в многонациональном центре Торонто предлагает студентам прекрасный выбор достопримечательностей для осмотра, разнообразные культурные мероприятия и безопасную экологическую атмосферу.

Программы подготовки:03

ACADEMIC PROGRAM
Академическая программа – это 7-и уровневая программа подготовки к обучению в Университете, ориентированная на студентов, для которых английский язык не является родным. Уровни 1-3 направлены на создание базы английского языка по четырем основным направлениям: чтение, письмо, умение понимать устную речь, говорение. Уровни 4-6 акцентируют внимание на тонкостях английского языка, критическом мышлении и формировании навыков, необходимых для успешной учебы в университете или колледже с преподаванием на английском языке. 6-й уровень Академической программы соответствует требованиям York University к уровню владения английским языком для поступления на многие программы бакалавриата и магистратуры.
Все студенты имеют возможность практиковаться в разговорном языке, посещать различные интересные места в Торонто и за его пределами. Студенты 4-6 уровней могут посещать лекции в York University и участвовать в специализированных семинарах по навыкам университетской жизни, проведению презентаций, разработке стратегий сдачи теста по английскому языку York English Language Test (YELT) и многих других.
Длительность каждого уровня Академической программы - 8 недель. Занятия проводится в группах по 12-16 человек по 20 часов в неделю.
Стоимость обучения: от 3295 канадских долларов за 8 недель (один уровень)
Стоимость проживания: в семье - от 1760 канадских долларов; в резиденции – от 2330 канадских долларов (включая 3-х разовое питание)
Требования: аттестат об окончании средней школы, возраст от 18 лет

DESTINATION YORK (DY) - 8-и недельная программа подготовки по английскому языку Academic English Preparation в сочетании с академической подготовкой к поступлению на программы бакалавриата в York University. Набор на программу ведется 4 раза в год.
Стоимость (включая обучение, проживание питание, мед.страховку и пр.): от 11660 канадских долларов.
Требования: аттестат об окончании средней школы, IELTS 6.0 или TOEFL iBT 75; TOEFL paper 550

PRE-DESTINATION YORK PROGRAM - 8-недельная дополнительная программа подготовки по английскому языку для студентов, поступающих на программу Destination York (DY).
Набор на программу проводится в январе-феврале и сентябре-октябре в Торонто.
В мае-июне можно пройти программу в Пекине.
Стоимость обучения: от 4090 канадских долларов (включая мед.страховку)
Требования: аттестат об окончании средней школы, IELTS 5.5 или TOEFL iBT 69; TOEFL paper 513
Стоимость проживания: в семье - от 2430 канадских долларов; в резиденции – от 2430 канадских долларов (включая 3-х разовое питание)

YORK UNIVERSITY BRIDGING PROGRAM (YUBridge PROGRAM) -
8-и месячная программа подготовки по английскому языку и академическим предметам, позволяющая повысить уровень владения языком и набрать 6-9 дополнительных кредитов по академическим программам для поступления в York University.
Стоимость обучения: от 22472 канадских долларов (включая мед.страховку)
Требования: аттестат об окончании средней школы - 80% GPA, IELTS 5.0 или TOEFL iBT 64.

PRE-GRADUATE PREPARATION (YP-3) - программа подготовки к магистратуре. Разработана для иностранных студентов, заинтересованных в обучении на магистратуре в североамериканских университетах. Программа длится 7 месяцев и разделена на 2 семестра по 3,5 месяца (около 25 уроков в неделю). Набор на программу – 2 раза в год. Первый семестр сконцентрирован на улучшении общих и академических навыков в английском языке, а также обучению студентов практике выполнения научных работ. Второй семестр посвящен научной работе, развитию навыков критического чтения и письма, необходимых для обучения на программах магистратуры и докторантуры.
Стоимость обучения: от 16145 канадских долларов за 1 семестр (включая мед.страховку).
Стоимость проживания: в семье - от 6820 канадских долларов; в резиденции – от 9320 канадских долларов (включая 3-х разовое питание) за семестр.
Требования: диплом бакалавра, IELTS 5.5 или TOEFL iBT 69; TOEFL paper 513

PRE-MBA - 8-и недельная программа обучения, предназначенная для подготовки студентов старшего курса со знанием языка на уровне high intermediate/advanced к учебе в магистратуре северо-американских университетов для получения степени MBA. Учебные корпуса YUELI расположены недалеко от бизнес-школы Schulich School of Business Университета Йорка, которая стабильно занимает одно из первых мест среди лучших школ MBA Канады.
Обучение на программе затрагивает все аспекты изучения языка (чтение, письмо, аудирование, разговорная речь), с акцентом на advanced business English. В рамках программы особое внимание уделяется совершенствованию навыков написания деловых отчетов, исследований, аспектам лидерства, искусству проведения презентаций.
Стоимость обучения: от 3750 канадских долларов.
Стоимость проживания: в семье - от 1760 канадских долларов; в резиденции – от 2330 канадских долларов.
Требования: диплом бакалавра, IELTS 6.5 или TOEFL iBT 83-87; TOEFL paper 560

CПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ - предназначены для бизнесменов, медиков, бухгалтеров, преподавателей английского языка и прочих специалистов. Эти программы сочетают в себе преподавание конкретного специализированного профессионального предмета с определенными языковыми навыками, необходимыми для общения в интернациональном контексте.

SUMMER LANGUAGE PROGRAM – 4-х недельная интенсивная летняя языковая программа развития разговорной речи и умения понимать устную речь. Основной акцент делается на умение студента общаться на разговорном английском языке.

Полный список программ YUELI вы можете посмотреть, перейдя по ссылке: www.yueli.yorku.ca/about/ и
www.yueli.yorku.ca/downloads/

Получить подробную информацию Вы можете по телефонам ОПТИМА СТАДИ:
(846) 270 93 44, 270 95 99.
Наш электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции