1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Среда 21 Окт

ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ В КАНАДЕ И ШВЕЙЦАРИИ

image1_730 

Дни открытых дверей канадских и швейцарских вузов в Самаре 7-28 октября 2013 г.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

 

C 7 по 28 октября 2013 г. в офисе МОЦ “ОПТИМА СТАДИ» проводятся встречи с представителями ведущих учебных заведений Канады и Швейцарии: George Brown College, Канада (7 октября), BHMS Business & Hotel Management School, Швейцария (15 октября), Niagara College, Канада (28 октября).

kanada7 ОКТЯБРЯ 2013 г., 16.00, офис МОЦ «ОПТИМА СТАДИ».

George Brown College (http://www.georgebrown.ca/)- ведущий государственный колледж университетского типа провинции Онтарио, Канада. Расположен в самом центре Торонто. Насчитывает более 14,000 студентов очных программ и около 60 000 студентов, обучающихся на программах заочного образования и профессиональной переподготовки.

GBC был основан в 1967 году по инициативе правительства Онтарио.
Предлагая более 150 сертифицированных, дипломных, преддипломных и постдипломных программ, колледж ставит перед собой задачу дать практико-ориентированное образование, закрепить знания и развить навыки, которые работодатели ждут от потенциальных кандидатов.

Многие программы включают стажировку как обязательный компонент: оплачиваемые стажировки с полной занятостью дают студентам возможность приобрести практический опыт и найти место работы, соответствующее их профессиональным компетенциям.

Большинство программ GBC – это 2-3х годичные профессиональные программы на базе полного среднего образования, 4х летние программы бакалавриата в сфере  делового администрирования, строительства, туризма и сестринского дела. Бакалавр сестринского дела – уникальная программа, готовящая не только медработников, но и менеджеров в сфере медицины.

Колледж предлагает рекордное количество программ второго высшего образования – более тридцати, среди которых много уникальных – в области дизайна, медицины, инженерного дела и гостиничного дела.
Студенты колледжа активно участвуют в спортивных мероприятиях. Оба кампуса оснащены фитнес центром, кафедра атлетики предоставляет возможность студентам разнообразить свое пребывание в колледже, выбрать спортивную секцию в зависимости от своих предпочтений, улучшить здоровье. Предлагается огромный выбор тренировок с инструктором, групповых занятий, командных видов спорта. Команда колледжа “HUSKIES” успешно участвует в университетских соревнованиях провинции Онтарио по следующим спортивным направлениям: бадминтон, бейсбол, бег, гольф, футбол, волейбол.

Встречу проводит г-жа Кира ЕГОРОВА - официальный представитель George Brown College.


image2_350image3_350

bhms15 ОКТЯБРЯ 2013 г., 17.00, офис МОЦ «ОПТИМА СТАДИ» BHMS Business & Hotel Management School (http://www.bhms.ch/) – ведущая школа гостиничного менеджмента в Швейцарии. BHMS расположена в Люцерне - одном из самых посещаемых городов в Швейцарии, на берегу озера Люцерн, в сердце Швейцарских Альп. Школа входит в одну из самых крупных учебных групп в Швейцарии: Benedict Education Group, которая, в свою очередь, является частью одной из самых крупных и старейших частных организаций в Швейцарии.

Школа BHMS разработала уникальную систему образования, разделив состоящий из 20 недель семестр на 4 периода по 5 недель каждый. Такая система позволяет студентам сфокусироваться на 3-4 изучаемых учебных дисциплинах одновременно вместо стандартных 8-10 предметов в других Щвейцарских школах гостиничного бизнеса. В результате, студенты BHMS могут закончить 12-14 дисциплин в течение полугода, не будучи перегруженными.

Предлагаемые программы:

- Британская степень бакалавра в сфере Гостиничного Менеджмента или в cфере Международного Менеджмента (36 месяцев) – программа разработана совместно с The Robert Gordon University (Aberdeen, UK)

- Американская степень МВА (24 месяца) в сфере Гостиничного Менеджмента или в cфере Международного Менеджмента – программа разработана совместно с City University of Seattle (Seattle, USA)
- Программа Post Graduate Diploma в Гостиничном Менеджменте (12 месяцев)
- Кулинарное искусство, менеджмент в кулинарии - дипломные программы (12-36 месяцев)
Оплачиваемая стажировка является неотъемлемой частью учебы в BHMS.
Во время стажировки в Швейцарии студенты заключают трудовое соглашение со своими работодателями, что позволяет им получать заработную плату. Кроме того, BHMS сотрудничает со множеством международных кадровых агентств, которые специализируются на трудоустройстве студентов-выпускников в Европе, Азии и Северной Америке.

Встречу проводит г-н Магди АТТАЛЛА - официальный представитель BHMS.


image4_350image5_350



kanada228 ОКТЯБРЯ 2013 г., 16.00, офис МОЦ «ОПТИМА СТАДИ»

Niagara College (http://www.niagaracollege.ca)одно из крупнейших высших учебных заведений Канады, которое было основано в 1967 году, и является одним из наиболее престижных государственных колледжей страны. Важным и знаменательным событием в истории колледжа стал визит 5 ноября 2009 года принца Уэльского. Это историческое событие совпало с открытием уникального современного центра по виноделию “Wine Visitor + Education”, который располагается на базе виноградников Niagara College.

Огромные светлые корпуса, суперсовременные компьютерные классы и библиотеки, многочисленные спортивные площадки, утопающие в зелени и цветах прогулочные дорожки – все это Niagara College, два кампуса которого расположены в красивейших уголках провинции Онтарио – городах Welland и Niagara-on-the-Lake – совсем рядом с Ниагарским водопадом. Небольшие классы, дружелюбные сотрудники колледжа и высокопрофессиональные преподаватели дают студентам возможность достичь высоких академических и карьерных результатов.

Колледж предлагает более 60 программ на базе среднего образования, 13 программ на базе высшего образования и две программы уровня бакалавра, 20 программ являются «co-op» - семестр учебы - семестр оплачиваемой работы.

В Niagara College можно получить самые разнообразные специальности в таких областях как бизнес, инженерные технологии, компьютерные и информационные технологии, виноделие, гостеприимство и туризм и др. Одним из приоритетов колледжа является подготовка специалистов для работы в туристической индустрии. Студенты Niagara College изучают гостиничный и ресторанный менеджмент, туристический маркетинг и многие другие предметы, так или иначе связанные с туризмом и рекреационным бизнесом. Niagara College дает своим воспитанникам уникальную возможность применять получаемые знания на практике – в популярнейшем туристическом центре Великих озер, комплексе, сложившимся вокруг Ниагарского водопада. Niagara College может заслуженно гордиться не только своим высоким рейтингом среди студентов, но и тем фактом, что в него входит один из самых известных Кулинарных Институтов Канады, а также первая канадская винодельня, в которой готовят будущих дегустаторов и производителей вин.

В колледже ежегодно обучаются более 10000 студентов очного отделения, включая 1000 иностранных студентов из более чем 50 стран мира. Для иностранных студентов Niagara College предоставляет специальные услуги - трансфер из аэропорта, помощь с оформлением медицинских страховок, консультации по вопросам, связанным с открытием счета в канадском банке. Иностранные студенты могут пользоваться всей инфраструктурой колледжа - компьютерными лабораториями, магазинами, кафетериями, клубами и студенческими центрами. Вдобавок, колледж организует различные спортивные и культурные мероприятия.

Встречу проводит г-н Дэвид ОАНСИА - официальный представитель Niagara College


Получить подробную информацию и записаться на индивидуальные встречи Вы можете по телефонам:
(846) 270 93 44, 270 95 99.

Наш электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Наш сайт: www.optimastudy.ru

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции