1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Суббота 24 Окт

Визит представителя Dwight School Canada в Самару и Ульяновск

3 – 5 сентября 2012 года в Самаре и Ульяновске с визитом находился г-н Акихиро Маримото – официальный представитель Dwight School Canada. В рамках визита г-на А. Маримото и генеральный директор ГК «ОПТИМА СТАДИ» Павел Антипов приняли участие в образовательном Мегафоруме-2012 «Открытое образование и интеграция культур» в г. Ульяновске. В Самаре г-н А. Маримото встретился с педагогами и учащимися ряда школ Самары и провел интервью с потенциальными студентами Dwight School Canada.

Первая Школа Дуайт была основана в 1872 году, когда преподаватели легендарного Йельского университета решили создать школу, где бы их дети и дети их друзей и знакомых могли подготовиться к поступлению в Йельский университет. С тех пор вот уже 140 лет семья школ Дуайт по-прежнему поддерживает партнерские отношения с Йельским Университетом, являясь международно признанным центром подготовки учащихся к поступлению в ведущие университеты мира.

В настоящее время сеть международных школ Дуайт включает в себя школы: в Канаде, в США, в Великобритании и в Южной Корее (последняя открылась совсем недавно). Все школы Дуайт тесно связаны между собой и развивают международные программы обмена учащихся. В частности, летние программы школы лидеров, традиционно проводимые в Канаде, собирают как учащихся c разных кампусов, так и школьников из других стран.

Международная школа Дуайт в Канаде – это частная школа-пансион (с проживанием в резиденции) совместного обучения (мальчики и девочки), главной целью которой является качественная подготовка учащихся к поступлению в университеты. Школа во многом уникальна. Это единственная школа в Канаде, являющаяся частью международной семьи школ и которая дает своим учащимся возможность не только получить диплом об окончании средней школы Министерства образования провинции Британской Колумбии, но и американский диплом об окончании средней школы, а также сертификат об окончании программы Международного Бакалавриата.

Школа расположена в одном из красивейших и безопасных мест Канады – в великолепной Британской Колумбии, на берегу озера Shawnigan, недалеко от Виктории, в нескольких часах транспортной доступности от Ванкувера. Великолепная природа позволила этой школе стать центром экологических программ, организуемых в летнее время для учащихся Дуайт и других школьников. 65% составляют канадские учащиеся, 35% - учащиеся из других стран. Русскоговорящих студентов – менее 1%.

В школе работает программа Bridge Program, благодаря которой школьники из других стран могут начать обучение в любое удобное для них время. При этом для каждого студента будет подготовлен индивидуальный учебный план, который позволит студенту в намеченные сроки освоить выбранную программу обучения.

Школа Дуайт с радостью примет студентов из-за рубежа как на учебный год, так и на многочисленные летние программы (изучение английского языка; лагерь изобразительных искусств; развитие лидерских качеств; академическая программа (математика, химия, физика, биология и др. предметы); знакомство с International Baccalaureate (IB)). Участие в одной из таких программ – прекрасная возможность познакомиться со школой и выбрать школу Дуайт для обучения в течение учебного года.

Узнать подробности об учебном заведении вы можете по телефонам: +7 (846) 270 95 99, +7 (846) 270 93 44 или на нашем сайте.

С приветственным словом выступают Акихиро Маримото и Павел Антипов. На сцене Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и Министр образования Ульяновской области Екатерина Уба Акихиро Маримото
Встреча в Лицее №20 города Ульяновск Павел Антипов
Семинар для учителей английского языка Презентация Dwight School Canada
 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции