1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Вторник 05 Мар

Визит представителя Niagara College (Онтарио, Канада) в Самару и Тольятти, 23-24 марта 2011г.

Niagara College – одно из крупнейших высших учебных заведений Канады, которое было основано в 1967 году, и является одним из наиболее престижных государственных колледжей страны. Важным и знаменательным событием в истории колледжа стал визит 5 ноября 2009 года принца Уэльского. Это историческое событие совпало с открытием уникального современного центра по виноделию “Wine Visitor + Education”, который располагается на базе виноградников Niagara College. Огромные светлые корпуса, суперсовременные компьютерные классы и библиотеки, многочисленные спортивные площадки, утопающие в зелени и цветах прогулочные дорожки – все это Niagara College, два кампуса которого расположены в красивейших уголках провинции Онтарио – городах Welland и Niagara-on-the-Lake – совсем рядом с Ниагарским водопадом. Небольшие классы, дружелюбные сотрудники колледжа и высокопрофессиональные преподаватели дают студентам возможность достичь высоких академических и карьерных результатов.

Колледж предлагает более 60 программ на базе среднего образования, 13 программ на базе высшего образования и две программы уровня бакалавра, 20 программ являются «co-op» - семестр учебы - семестр оплачиваемой работы.

В Niagara College можно получить самые разнообразные специальности в таких областях как бизнес, инженерные технологии, компьютерные и информационные технологии, виноделие, гостеприимство и туризм и др. Одним из приоритетов колледжа является подготовка специалистов для работы в туристической индустрии. Студенты Niagara College изучают гостиничный и ресторанный менеджмент, туристический маркетинг и многие другие предметы, так или иначе связанные с туризмом и рекреационным бизнесом. Niagara College дает своим воспитанникам уникальную возможность применять получаемые знания на практике – в популярнейшем туристическом центре Великих озер, комплексе, сложившимся вокруг Ниагарского водопада. Niagara College может заслуженно гордиться не только своим высоким рейтингом среди студентов, но и тем фактом, что в него входит один из самых известных Кулинарных Институтов Канады, а также первая канадская винодельня, в которой готовят будущих дегустаторов и производителей вин.

В колледже ежегодно обучаются более 6000 студентов очного отделения, включая 500 иностранных студентов из более чем 50 стран мира. Для иностранных студентов Niagara College предоставляет специальные услуги - трансфер из аэропорта, помощь с оформлением медицинских страховок, консультации по вопросам, связанным с открытием счета в канадском банке. Иностранные студенты могут пользоваться всей инфраструктурой колледжа - компьютерными лабораториями, магазинами, кафетериями, клубами и студенческими центрами. Вдобавок, колледж организует различные спортивные и культурные мероприятия, в которых активно задействованы как канадские, так и иностранные студенты.

Подробнее о Niagara College

www.niagaracollege.ca

  • Получить подробную информацию о программах учебного заведения Вы можете по телефонам: (846) 270 93 44, 270 95 99, либо по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , либо с помощью формы обратной связи.
 
акции