1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Воскресенье 21 Апр

Екатерина С., 21 год, Самара

ekaterinasВыпускница 2010 года University of Nottingham Ningbo, Китай
Bachelor of Arts with Honours in International Business Management in the Second Class, Division One (2:1)

Окончив школу, каждый выпускник сталкивается с выбором – в какой ВУЗ поступать. От того, какой выбор будет сделан, может зависеть дальнейшее будущее человека. Мне в данном вопросе огромное содействие оказала OPTIMA STUDY в лице Павла Львовича и Елены Владимировны Антиповых.

На сегодняшний день, проучившись 3 года и получив диплом Бакалавра в University of Nottingham Ningbo, China, я с уверенностью могу сказать, что приняла правильное решение, выбрав данное учебное заведение.

University of Nottingham Ningbo, China – это китайский филиал британского Nottingham University, который представляет собой уникальное сочетание британской системы образования и удивительной, поражающей своим многообразием китайской культуры. Кроме того, данный университет имеет высокую репутацию, не только в Европе, но и в мире, в особенности Бизнес Школа, что сыграло свою роль в выборе мной факультета Международного Бизнеса и Менеджмента. Профессионализм преподавателей не вызывает никаких сомнений, так как для того, чтобы преподавать необходимо, как минимум, иметь докторскую степень. University of Nottingham Ningbo, China – это поистине международный университет, который представлен учениками и преподавателями из таких стран, как Англия, Германия, Бельгия, Франция, Малайзия, Филиппины, Россия, Америка, Канада, Япония, Индонезия, Мексика, Австралия, Болгария, Швеция, конечно же, Китай и т.д. А выпускники университета пользуются успехом у работодателей.

ekaterinas2Как уже говорилось выше, University of Nottingham Ningbo, China опирается на британскую систему образования, отличительной особенностью которой является самообучение, что в корне отличается от российской системы высшего образования. Для всех тех, кто надумает поступать в Nottingham University или любой другой Британский университет, я хотела бы посоветовать не «бить балду» в начале обучения, а сразу же приниматься за учебу, так как объемы информации достаточно велики, но, несмотря на данную сложность, учиться здесь необычайно интересно не только с теоретической точки зрения, но и в особенности с практической.
После такого описания может показаться, что у студентов университета практически нет свободного времени. Могу всех успокоить, это совершенно не так. Международный состав студентов позволяет находить новых друзей из разных уголков планеты, что необычайно расширяет кругозор и дает возможность узнать больше о культурах различных стран.

С каждым годом количество иностранных студентов увеличивается, что свидетельствует о росте университета. Также в настоящее время появилась информация о создании второго кампуса в Китае, в городе Шанхай. Сегодняшний же кампус в Нинбо хорошо оснащен, несмотря на то, что он не такой огромный, как кампус в Англии, но данная особенность делает его более удобным и создает ощущение дома.

Город, в котором находится университет, по китайским меркам считается маленьким, однако по европейским меркам, город с населением в 5 миллионов человек без сомнения можно назвать большим. С каждым годом, город увеличивается в размерах и появляется все больше мест, где проводят свое свободное время студенты из разных университетов города, места отдыха включают в себя различные клубы, рестораны, пабы, торговые центры, также в городе существует несколько зон, где вечером можно встретить множество иностранцев.

ekaterinas1Однако, на мой взгляд, самыми грандиозными возможностями, которые получают студенты, учась в University of Nottingham Ningbo, China, является изучение китайского языка, который с каждым годом становится все более востребованным, а также возможность понять и открыть для себя потрясающий и загадочный мир китайской культуры и попутешествовать вокруг страны.

Обучение в Китае, дало мне не только прекрасное образование и новых друзей, но и новые возможности, и бесценный жизненный опыт. В связи с этим, снова хочется поблагодарить OPTIMA STUDY за то, что 4 года назад они предложили мне именно эту программу.

Для всех тех, у кого могут возникнуть вопросы относительно данной академической программы, я с удовольствием постараюсь ответить на них. Мою контактную информацию, можно получить в офисе OPTIMA STUDY.

 
Вкладка новинки лето 2018
летние акции
акции