1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Вторник 25 Июн

Анна Д., 21 год, Саратов

 Sprachcaffe, Мальта
Осень 2007, 8 недель (комбинированный курс)

Мальта – очень необычная, экзотичная страна со своими ярко выраженными особенностями. Я была рада побывать здесь, познакомиться с местной культурой и историей. Моя учебная группа состояла из 7 человек. В группе были студенты из Испании, Мексики, Бразилии, Турции, Венгрии и Южной Кореи.

Из России я была одна. Уровень моего английского определили как Intermediate. Занятия проходили по методике Кембриджского университета. Занятия длились с 9.00 до 12:30, а потом с 13:00 у меня были индивидуальные занятия. Мне очень повезло и с группой, и с моей преподавательницей. Перед отъездом я получила сертификат об окончании курса. Бытовые условия неплохие, особенно когда живешь одна и поддерживаешь порядок. Ресторан я посещала редко - еда там очень специфическая, непривычная. На мой взгляд, для взрослых студентов я бы порекомендовала другой вариант - намного лучше ходить в магазин, закупать продукты и питаться самостоятельно. Я была рада побывать в этой стране и подтянуть свой английский.

Хочу поблагодарить Международный Образовательный Центр ОПТИМА СТАДИ за организацию моей поездки, за ваше внимание и заботу!

 
Вкладка новинки лето 2018
летние акции
акции