1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Воскресенье 21 Апр

Анна Б., 14 лет, Самара

Sprachcaffe, Мальта
Лето, 2009, 2 недели (каникулярный курс)

Привет. Этим летом я и моя подруга были на Мальте, в школе "Sprachcaffe". В целом я могу сказать, что нам понравилось. Я в этой школе второй раз, но в прошлом году я не жила в резиденции, я жила в отеле и приходила туда учиться. В этом году всё было намного интереснее, т.к. мы с подругой жили в резиденции.

Пожалуй, самым увлекательным моментом нашего пребывания в школе, были занятия. Честно, мы в восторге! Я попала в группу с уровнем ADVANCE, и я этим очень довольна, т.к. мне сказали, что это самый высокий уровень. Моя группа состояла из 14 человек: 7 немцев,1 девочка из Болгарии, 2 из Голандии,1 из Франции, одна из Италии и одна из Польши. Ну и я, из России. Сначала мы с подругой расстроились, что не попали в одну группу, а потом поняли, что это очень даже хорошо. Занятия проходили очень интересно и насыщенно. Часто работали в парах и группах, и это помогало нам сближаться. Разговаривали на интересные темы, такие как: «Похищение детей», «Музыка», «Страны, где мы живём». Могу сказать, что все студенты в моей группе были очень приветливы и интересны. Так же я в восторге от нашей учительницы, она очень веселая, интересная и хорошая девушка. Конечно, мы там не только учились. Развлекательная программа была тоже неплохая, но чаще мы с подругой предпочитали оставаться в школе, впрочем, как и многие студенты.
Нам с моей подругой Юлей очень понравилось на Мальте, и в следующем году мы снова хотим поехать, правда, может в другую школу. В целом наш отдых прошел хорошо!


 
Вкладка новинки лето 2018
летние акции
акции