1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
top-left Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия spacer Образование за рубежом - Английская версия   Образование за рубежом - Русская версия  
Пятница 23 Фев

Английский язык в США, The Language Academy, Форт-Лодердейл

tla_buildingЯзыковая школа The Language Academy была основана в городе Форт-Лодердейл, штат Флорида в 1997. Штат Флорида известен как самый солнечный штат Америки, где 310 дней в году светит солнце. Одним из самых красивых городов Флориды по праву можно назвать Форт-Лодердейл, расположенный между Палм Бич и Майями. Форт-Лодердейл уже давно носит титул «Американская Венеция», правда многочисленные каналы здесь украшают не скромные гондолы, а белоснежные яхты. Здесь раскинулись многокилометровые пляжи, великолепные парки, множество бутиков, ресторанов и кафе.

Школа The Language Academy расположена в центре города, всего в нескольких остановках от пляжа и на расстоянии пешей ходьбы до основных достопримечательностей и многочисленных развлечений. Совсем рядом расположены центральный автобусный терминал и Музей Современного Искусства, а также самое популярное место Форт-Лодердейла - бульвар Las Olas, на котором расположены самые лучшие кафе и магазины.

boardwalkЯзыковая школа The Language Academy (TLA) – одна из ведущих школ английского языка в США, специализирующаяся на обучении международных студентов, руководителей и деловых людей и завоевавшая признание учащихся со всего мира. В школе трудится высококвалифицированный преподавательский состав, который заботится о том, чтобы занятия всегда были динамичными и эффективными. TLA также является официальным экзаменационным центром сдачи экзаменов TOEFL и TOEIC. The Language Academy имеет аккредитацию ACCET (Accrediting Council for Continuing Education and Training), а также IALC.

toeflОснащение школы: Великолепная школа с 15 классными комнатами с кондиционером и естественным освещением. Предоставляется свободный доступ к интернету (и бесплатный WI-FI). Очень современный медиа центр с 20 компьютерами с плоскими экранами, где Вы можете совершенствовать свои языковые навыки. Студенческий кафетерий с напитками и закусками. Отдельная комната для отдыха повышенной комфортности. Место для самостоятельного обучения и библиотека.

ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ В TLA ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ (возраст: от 18 лет; даты проведения курсов: круглогодично):

1. executiveОбщие курсы:

  • General English (20/22 уроков в неделю)
  • General Intensive (30 уроков в неделю)
  • General English + Private Lessons (20 уроков в группе + 5/10 индивидуальных уроков в неделю)
  • General English + High School Placement (8 недель General English + High School Placement)
  • Long-Term General English (22 урока в неделю)
  • Academic Year (30 уроков в неделю – General Intensive + подготовка к сдаче экзаменов Cambridge/TOEFL)
  • University Foundation (30 уроков в неделю - General Intensive + подготовка к сдаче экзамена TOEFL + Письменная подготовка)

2. Курсы для руководителей и деловых людей (предназначены для студентов и деловых людей, которым необходимы навыки использования английского языка в бизнесе. Во время прохождения курса у студентов есть возможность общаться, задавать вопросы и вести дискуссию с предпринимателями. Учащиеся знакомятся с обычаями деловых оборотов):

  • Executive English (20 уроков в неделю, этот курс направлен на улучшение и расширение всех аспектов английского языка (разговорная практика, словарный запас, письменная речь, аудирование)
  • Executive Plus (20 уроков в группе + 5 индивидуальных уроков в неделю, основной курс дополняется специальными занятиями, ориентированными на конкретную проблематику)
  • Super Executive (20 уроков в группе + 10 индивидуальных уроков в неделю)
  • Английский для специальных целей – дополнительные занятия, которые могут быть включены в основной курс. Возможные темы занятий: английский для туризма, юриспруденции, сферы маркетинга, торговли, финансовой области и авиации. 

3. classИндивидуальные занятия:

  • General English (1:1) – 1 индивидуальный урок = 50 минут
  • General Semi-Private (2:1) - 1 индивидуальный урок = 50 минут
  • Executive English (1:1) - 1 индивидуальный урок = 50 минут

4. Подготовка к экзаменам:

  • TOEFL-TOEIC-IELTS (20 уроков в неделю)
  • INTENSIVE TOEFL (30 уроков в неделю)
  • CAMBRIDGE FCE AND CAE (20/30 уроков в неделю)

ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ С ИЗУЧЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В TLA ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ (см.далее...

Варианты проживания и питания:

1. Семья: одноместная комната без питания; одноместная комната с питанием; двухместная комната. Питание: полупансион (завтрак, ужин) или без питания.

2. Апартаменты: студия; одноместные апартаменты. Без питания.

3. Отель: экономный вариант; повышенной комфортности. Без питания или с завтраком.

summer_studentsОтдельного упоминания заслуживает развлекательная программа, которая составляется каждую неделю и включает различные экскурсии: Багамские острова, Key West (занятия подводным плаванием, принятие солнечных ванн и поездка в город Хемингуэйя; заканчивается экскурсия легендарным заходом солнца), Cape Kennedy, заповедник Everglades, индейские резервации, мыс Canaveral и музей NASA, поездка на западное побережье Майами, Орландо – родину Диснейленда и др.

Сайт школы: www.languageacademy.com

Получить подробную информацию о программах в TLA Вы можете по телефонам ОПТИМА СТАДИ: (846) 270 93 44, 270 95 99. Наш электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции