1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
top-left Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия spacer Образование за рубежом - Английская версия   Образование за рубежом - Русская версия  
Суббота 21 Окт

Canadian Language Learning College (CLLC), Оттава и Галифакс, Канада

cllcgreenCLLC – всемирно известный канадский колледж английского языка. Его главный центр расположен в столице Канады - Оттаве. Уникальная методика колледжа CLLC, сочетающая образовательные программы и отдых, оправдывает ожидания студентов уже с 2003 года. Языковые центры CLLC используют передовые методы преподавания иностранного языка и обучают студентов более чем из 20 стран.  Центры имеют аккредитацию Ассоциаций учебных заведений провинции Новая Шотландия «EduNova» и языковых курсов Канады «Languages Canada».


Языковые центры CLLC расположены в двух изумительных городах:

cllcottawaОттава: С населением в 1,2 миллиона человек Оттава находится на 4-м месте по количеству населения, являясь национальной столицей и наиболее развитым городом Канады. Канадская столица - зеленый, очень чистый и безопасный город. Этот многонациональный город известен своим гостеприимством и дружелюбностью, предлагая большое количество университетов, художественных галерей, исторических памятников, разнообразных развлекательных программ, профессионального спорта и различных фестивалей мирового уровня.   

cllchalifax

Галифакс:  С население в 300 тыс. человек Галифакс предлагает огромное количество развлечения мирового уровня, которые удовлетворят любые вкусы. Наличие 4-х крупнейших университетов и множества других учебных заведений, привлекает тысячи студентов со всего мира. В городе всегда есть чем заняться: фантастические музеи, театры, фестивали, магазины, пляжи, спортивные развлечения, рестораны, пабы, клубы и наполненная жизнью индустрия туризма. Вы можете кататься на лыжах зимой, путешествовать на яхте по Атлантическому океану жарким летом или попить кофе с друзьями, расслабившись в уютном кафе. Будьте уверены – Вы проведёте потрясающее время!      

Школа очень внимательно относится к качеству предлагаемых услуг. Обучение английскому ведут профессиональные преподаватели – носители языка. Преподаватели и руководство центров CLLC создают в учебных центрах идеальную атмосферу для изучения английского языка. Преподавание в школе ведется по специально разработанным для CLLC учебникам.

Очень важным моментов в учебной программе в CLLC считается наличие дополнительной культурной и развлекательной программы: каждую неделю студентам предлагается 15-20 часов культурных мероприятий (5-8 мероприятий в неделю). Они прописаны на год вперед. Так что в любой момент Вы можете узнать, что будет в школе через 5-6 месяцев. Все мероприятия направлены на то, чтобы Вы хорошо отдохнули и улучшили знания английского в непринужденной атмосфере: парусный спорт, верховая езда, посещение музеев, ужины с учителями, катание на коньках, плавание и пикники. Скучать Вам не придется!

Языковые программы:

  • Общий английский. Занятия проходят в группе интенсивностью 26 уроков в неделю и нацелены на улучшение уровня английского языка как для работы, путешествия, развлечений, так и для других целей. Школа постоянно даёт возможность студентам переходить на более продвинутый уровень.
  • Программа подготовки к поступлению в вуз. Программа предназначена для студентов, которые нацелены поступать в учебные заведение и концентрируется не только на аспектах изучения английского языка, но и на нюансах обучения в канадском вузе: планирование времени, работа в команде, навыки изучения материала и проведение презентаций. Эта программа является Вашей дорогой в большинство общепризнанных университетов Канады. Кроме того, в случае успешного завершения данной программы студенты имеют возможность начать обучение в нижеперечисленных вузах-партнёрах языкового центра CLLC без сдачи языкового экзамена (продолжительность программы - 12 недель):
  1. cllcottawastudentsDalhousie University
  2. Saint Mary’s University
  3. Mount Alison University
  4. St. Francis Xavier University 
  5. Mount Saint Vincent University
  6. Cape Breton University
  7. Nova Scotia Agricultural College
  8. Nova Scotia Community College 
  • Бесплатный уникальный урок «Final 45», позволяющий студентам самим выбирать сферу, в которой они хотят совершенствовать свой английский, и это является прекрасным завершением учебного дня.
  • Подготовка к сдаче экзаменов IELTS/TOEFL. Студенты могут комбинировать курсы подготовки к сдаче экзаменов с общим курсом английского языка. После завершения программы студенты получают сертификат, показывающий уровень английского языка GPA (Grade Point Average) и количество пройденных недель обучения.  
  • Подготовка к сдаче экзамена TOEIC (The Test of English for International Communication) Тест английского языка, признанный во всём мире. Необходим студентам, которые собираются работать в международной среде и нацелен на повышение уровня английского для ежедневного общения. CLLC – единственный колледж в Восточной Канаде, где находится центр для сдачи экзамена TOEIC. Этот курс можно комбинировать с занятиями на общем английском или с бизнес-английским.
  • Бизнес-английский (Диплом). В программе обучения рассматриваются кейсы, действующих компаний, изучается бизнес лексика и грамматика, развиваются навыки написания отчётов, писем и проведения презентаций. Полный цикл занятий состоит из 129 часов модульного курса из 12 частей, каждый длится 11 часов 15 минут в неделю. В случае успешного завершения всех 12 модулей учащиеся получают «Business English Diploma». К курсу на любой срок можно присоединиться еженедельно. Этот курс можно комбинировать с занятиями для подготовки к сдаче экзамена TOEIC или с общим английским.
  • Программа для преподавателей английского (Teach Abroad Diploma). Программа идеальна для тех, кто хочет обучать других студентов английскому языку и путешествовать по миру. Курс состоит из 300 часов (12 недель). На программу принимаются студенты, у которых уровень английского языка не ниже 6-ти (самый высокий), начало занятий - 4 раза в год (январь, апрель, июль, октябрь). 

По Вашему желанию можно сделать комбинированный курс. Например, совместить 4 недели в Оттаве и 2 недели в Галифаксе. А если Ваш курс будет длиться 24 недели или более, то колледж даже оплатит Ваш перелет.

Проживание:

  • Потрясающие принимающие семьи. В отличие от многих школ, CLLC сама занимается подбором семей, сотрудники колледжа ходят проверять, где студенты будут жить. Колледж старается выстраивать долгосрочные отношения со всеми своими партнерами. Все семьи регулярно приглашаются на общие мероприятия и праздники.
  • Резиденция в Галифаксе. Комфортабельная, полностью меблированная, с плазмой и высокоскоростным интернетом резиденция находится в 5-ти минутах ходьбы от кампуса колледжа. Из окон резиденции открывается захватывающий вид на гавань. 
  • Резиденция в Оттаве. Скоро откроется.

cllccertificationВ этой современной, уютной школе Вам будет очень комфортно учиться и Вы будете чувствовать себя здесь как дома. И это не просто слова - это одна из важнейших задач CLLC.

www.cllc.ca

Получить подробную информацию о программах в CLLC Вы можете по телефонам ОПТИМА СТАДИ: (846) 270 93 44, 270 95 99. Наш электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .



 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции