1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
top-left Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия spacer Образование за рубежом - Английская версия   Образование за рубежом - Русская версия  
Среда 21 Ноя

Webster University, Таиланд (Бангкок и Ча-Ам/Хуа Хин)

websterУниверситет Вебстер – это первоклассный американский университет, являющийся признанным лидером в американской системе образования. Университет был основан в Сент Луисе, штат Миссури в 1915 году и с тех пор постоянно находится в рейтинге лучших среднезападных университетов США как университет с лучшими ценностями, а также программа обучения в университете Вебстер была особо отмечена за оригинальность в американском отчете News and World «Лучшие колледжи Америки 2010». Университет Вебстер занял 24 место в отчете News and World среди университетов по всему миру и получил категорию Universities-Master’s.

В глобальную сеть университета Вебстер входит более 100 кампусов по всему миру в США, Австрии (Вена), Китае (Шанхай), Нидерландах (Лейден), Великобритании (Лондон), Швейцарии (Женева) и Таиланде (Бангкок и Ча-Ам). У студентов есть возможность при желании перевестись (на семестр-два или насовсем) в один из международных кампусов университета. Кампус в Таиланде является одним из самых популярных международных кампусов университетской системы. Обучение во всех кампусах ведётся на английском языке.

Университет Вебстер был аккредитован в 1925 году Центральной Северной Ассоциацией Школ и Колледжей (North Central Association of Colleges and Schools) и Комиссией по институтам высшего образования (Commission on Institutions of Higher Education), является членом различных организаций, запатентованным и аккредитованным государственными, местными и профессиональными агентствами, а также состоит во многих профессиональных организациях и ассоциациях. Кампус университета Вебстер в Таиланде аккредитован Министерством образования Таиланда.

thailandcampusОбучение в университете Вебстер – Таиланд
Кампус университета Вебстер в Таиланде был открыт в 1999 году и предлагает Вам опыт американского университетского образования в контексте Азии. Кампус имеет два отделения в разных частях Таиланда: основной кампус в Ча-Аме/Хуа Хине и академический центр в Бангкоке.

Кампус в Ча-Аме/Хуа Хине: основной кампус университета Вебстер в Таиланде расположен в 185 км к югу от Бангкока. Здесь преобладает  теплая семейная атмосфера, поскольку круг студентов и academicbuildingпреподавателей небольшой и сам кампус расположен в живописном месте рядом с курортными городами Ча-Ам и Хуа Хин. В основном кампусе обучаются студенты, обучающиеся на программах бакалавриата. Кампус оснащен всем необходимым для успешного обучения студентов: компьютерные классы, библиотека, кафетерий, тренажеры и залы для активного отдыха, медиа лаборатория, доступ в Интернет и многое другое.
Кампус в Бангкоке: в Бангкоке также есть университетский учебный центр. Только в этом центре предлагаются учебные программы для старшекурсников. Кампус прекрасно оснащен: современное оборудование классных комнат, конференц-залы, библиотека и комната отдыха.

mba1Ваше знакомство с Азией и уникальной культурой Таиланда начинается, как только Вы приезжаете в кампус. Здесь Вас обучают преданные своему делу педагоги, которые совмещают жизненный опыт и выдающиеся профессиональные навыки. Представьте, что Вы присутствуете на творческом уроке знаменитого писателя; или на уроке менеджмента, проводимом бывшим крупным бизнесменом; или на уроке психологии практикующего врача-психолога; или на уроке известного журналиста по связям с общественностью. Эти высококвалифицированные люди будут Вашими учителями в университете Вебстер в Таиланде. Их двери всегда открыты для студентов и после занятий, чтобы помочь, а также повысить уровень успеваемости и заинтересованности. Им важен Ваш успех! Приглашенные профессора из университета в Сент Луисе подходят к своему делу с той же преданностью и стараются обогатить и разнообразить курсы, предлагаемые студентам.

partyОтличительной чертой университета Вебстер является то, что здесь сосуществует два мира – мир небольшого, сплоченного гуманитарного института, и огромный мир, который связывает этот кампус со всеми остальными в других частях света. В Вебстере к студентам находят индивидуальный подход, им открывается перспектива работы за рубежом, обучение ориентировано на практику и видимые достижения. Полученные здесь знания помогут Вам в продвижении по карьерной лестнице и станут Вашим ценным приобретением на всю жизнь.

Стоимость обучения в Тайланде:
  • Undegraduate Program - 1,380,480 Baht / 46,016 $ за 8 семестров/ 4 года обучения (дополнительные расходы не включены) . Стоимость проживания - от 45,000 Baht / 1,500 $ в год.
  • Graduate Program - 519,540 Baht / 17,318 $ за 6 триместров (1 триместр=8 недель)/ 15 месяцев обучения. Webster University помогает международным студентам найти подходящее жильё в Бангкоке в зависимости от их предпочтений. Стоимость одноместного размешения составляет около 4,000 Baht / 133 $ в месяц.

УЧЕБНЫЕ ПРОГРАММЫ

1.    commencementПрограммы Бакалавриата (кампус в Ча-Аме/Хуа Хин):
Школа бизнеса и технологий Джорджа Герберта Уокера:

  • BA Management
  • BA Management Emphasis in International Business
  • BA Management Emphasis in Marketing
  • BS Business Administration

Школа связей с общественностью:

  • nagrazhdenieBA Media Communications
  • BA Public Relations
  • BA Advertising and Marketing Communications

Колледж гуманитарных и естественных наук:

  • BA Psychology
  • BA International Relations

Программа бакалавриата обычно занимает восемь семестров (четыре года). В летний период обучение не проводится, если только студент сам не пожелает продолжать учиться, чтобы повысить уровень знаний.

2. mbaПрограммы Магистратуры (кампус в Бангкоке):
Магистр в сфере бизнеса и управления(Master of Business Administration- MBA):

  • MBA – полная (очная) форма обучения (общая программа, без специализации)
  • MBA – вечерняя форма  обучения (для работающих специалистов)
  • MBA со специализацией в сфере маркетинга
  • MBA со специализацией в сфере финансов

Магистр в сфере международных отношений (Master of Arts)
Магистр в сфере средств массовой коммуникации (Master of Arts)

Для получения ступени магистра необходимо успешно окончить шесть семестров (приблизительно 15 месяцев) обучения. В летний период есть возможность продолжить обучение, чтобы завершить учебную программу. Программы со специализацией могут занимать  до двух лет обучения.

3.Программа изучения английского языка: программы «Английский язык для академических целей» и «Условное зачисление» составлены для тех студентов, которые владеют английским языком на достаточно продвинутом уровне, но их уровень английского языка не отвечает требованиям для прямого поступления в университет.

teamЧем занимаются студенты в свободное время?
Студенческий совет Вебстера совместно с Бюро студенческой деятельности организуют мероприятия и программы развлечений. Можно выбрать клубы по интересам, виды спорта, мероприятия, которые подходят Вам по вкусу. Спортсмены могут принимать участие в соревнованиях по футболу, бадминтону, волейболу и баскетболу. На территории кампуса расположены теннисные корты, баскетбольные поля, тренажерный зал, гимнастический зал и спортивные площадки. Большинство корпусов имеют в распоряжении бассейны, поблизости имеются многочисленные поля для гольфа. Любители зарядки для ума могут присоединиться к команде ораторов и вести дебаты с командами из других университетов. В кампус регулярно приглашаются гости-ораторы, которые дают лекции на различные темы – о политике, культуре, музыке или бизнесе. Каждый семестр начинается с традиционной вечеринки «Растопим Лед», где студенты налаживают дружеские отношения и находят новые знакомства. Во время периода обучения Бюро студенческой деятельности и студенческий совет спонсируют другие мероприятия и поездки. Мероприятия и программы каждый год разные, но прошедшие поездки включали такие места как  Тигриный монастырь, пляжи острова Самуи, древнюю столицу Таиланда город Аюттхая, водный рынок и много едругое.

groupПроживание в Таиланде
Таиланд – это культурный центр юго-восточной Азии. Во время выходных и каникул Вы сможете съездить в близлежащие страны и ознакомиться с их культурой. В университете Вебстер в Таиланде Вы можете познать мир одновременно с получением международно-признанного  Американского диплома.
Университет Вебстер в Таиланде это необычный студенческий городок. Здесь соединяются восток и запад повседневной жизни, где Вы можете насладиться и тем и другим одновременно. Путешествия к великолепному храму привносят оживление в уроки религии и культуры. Вы сможете пройтись по мосту через реку Квай и почувствовать с каким трудом военнопленные строили железнодорожный мост во время Второй мировой войны. Чтобы купить обычные продукты Вы можете пойти в огромный aquaгипермаркет в Европейском стиле либо заглянуть на рынок местных фермеров и поторговаться, практикуясь в тайском языке и применяя жесты. Вы можете даже арендовать лодку и купить продукты на традиционном тайском рынке на воде. На ужин можно съесть сатэй из уличного киоска, Биг Мак или экзотическое национальное блюдо, которое приготовил Ваш одноклассник. Все это -  настоящий Таиланд. В часе езды от кампуса в Ча-Аме/Хуа Хин расположены Национальный парк, охраняемые водопады и туристические тропы, которые ждут вас и ваших друзей.
Вебстер – это кампус с атмосферой счастья, где Вы быстро найдете новых друзей, которые будут разделять с вами приключения. Вместе Вы познаете Таиланд, дополняя свои учебные занятия новым жизненным опытом.

studentsПроживание и размещение студентов
Размещение студентов в Ча-Аме/Хуа-Хин: студенты университета Вебстер в кампусе Ча-Ам/Хуа-Хин живут в уютных меблированных комнатах на двоих. В каждом блоке есть своя ванная комната и балкон. Удобства включают в себя бассейн, теннисные корты, фитнесс-центр, магазин, прачечную, доставка еды в номер, беспроводной интернет и многое другое. Транспортные услуги для студентов предоставлены университетом по направлениям между студенческими корпусами Ча-Ам, зданием университета и городом Хуа-Хин.
Проживание студентов в Бангкоке: иностранным студентам, которые приезжают учиться в академическом центре Бангкока, оказывается помощь в поиске подходящего жилья поблизости. Студенты, живущие в Бангкоке, могут пользоваться городским транспортом, в том числе и скоростным поездом Sky Train, с помощью которого можно с легкостью добраться до кампуса.

Официальный сайт университета: www.webster.ac.th

Получить подробную информацию Вы можете по телефонам ОПТИМА СТАДИ: (846) 270 93 44, 270 95 99. Наш электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

mba_seminarclasscanoe

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции
летние акции