1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
top-left Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия   Образование за рубежом - Русская версия spacer Образование за рубежом - Английская версия   Образование за рубежом - Русская версия  
Пятница 14 Дек

Журнал «OPTIMA STUDY. МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ и ЯЗЫКИ» был представлен на крупнейшем кино-форуме мира – БЕРЛИНАЛЕ!

company

62-й Берлинский международный кинофестиваль проходил в столице Германии с 9 по 19 февраля. Журнал «OPTIMA STUDY. МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ и ЯЗЫКИ» не мог оставить столь значимое событие без внимания и принял самое активное участие в его жизни и работе. Оргкомитет фестиваля аккредитовал наш журнал в числе крупнейших изданий мира для освещения событий фестиваля. И это не было случайным, ведь кинофестиваль БЕРЛИНАЛЕ и журнал «OPTIMA STUDY. МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ и ЯЗЫКИ» имеют одну общую цель - просветительскую, которая направлена на повышение уровня образования граждан.

prokaevАлексей Прокаев, представлявший в Берлине интересы журнала «OPTIMA STUDY. МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ и ЯЗЫКИ», побывал на всех значимых кинопремьерах с участием звезд мирового кино, принял активное участие в работе кинорынка, на котором совершаются все основные сделки в области киноиндустрии и присутствует весь профессиональный киномир, а также пообщался со многими знаменитостями, как на официальных пресс-конференциях, так и неформально на многочисленных светских раутах. Среди самых ярких «звездных» моментов - встреча с неподражаемой Мерил Стрип, на которой русские поклонники подарили ей матрешку с ее изображением. Это было полной неожиданностью и безмерной радостью для легенды мирового кино и облетело весь мир!

Многие гости БЕРЛИНАЛЕ, съехавшиеся на кинофестиваль со всего мира, получили журнал «OPTIMA STUDY. МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ и ЯЗЫКИ» в подарок.

merilПо итогам работы 62-го Берлинского кинофестиваля в Самаре полным ходом идет подготовка к ежегодному фестивалю «БЕРЛИНАЛЕ в САМАРЕ», который в этом году пройдет в шестой раз в мае (следите за нашими анонсами!), а также к 1-му Международному кинофестивалю в Самаре, который запланирован на вторую декаду сентября. Журнал «OPTIMA STUDY. МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ и ЯЗЫКИ» является информационным партнером данных фестивалей, и они найдут отражение на страницах вашего любимого издания.

А пока в качестве нашего подарка для всех - эксклюзивные звездные фотографии с БЕРЛИНАЛЕ от журнала «OPTIMA STUDY. МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ и ЯЗЫКИ», на которых кумиры миллионов - Анджелина Джоли, Мерил Стрип, Роберт Патиссон и Кристина Риччи, Сальма Хайек, Антонио Бандерас, Майкл Фасбендер, Хсавьен Бардем…

salmarobert

mikael
two

 
Для получения сообщений о наших новостях, акциях и проводимых нами мероприятиях оставьте ваш e-mail.
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
акции
летние акции